爱在华师大

注册账号

隔壁交大童鞋..借华师bbs八仙宝地咨询一事

为了发帖特申了一个账号,没想到可以通过139邮箱申到,先谢过华师bbs管理员~~
       我有一同学报名明年贵校研究生,信息科学技术学院计算机科学技术系,专业课为825计算机学科基础
    咨询下咱们这边的专业课的真题是否可以购买呢~~?图书馆、印刷室神马的有没有卖?
    谢谢各位路过答复和路过并关心的美女们和帅男~~~~哈哈

图书馆一楼可以复印,一张0.5
我就是来吐槽的 发表于 2012-9-19 21:52
图书馆一楼可以复印,一张0.5

ok~~多谢~~去过你们那边的游泳馆..还没去过图书馆,是倍高的那个像火炬的楼?
毛爷爷夸我对 发表于 2012-9-19 21:54
ok~~多谢~~去过你们那边的游泳馆..还没去过图书馆,是倍高的那个像火炬的楼?
...

是的,不过要刷卡进去的
我就是来吐槽的 发表于 2012-9-19 21:55
是的,不过要刷卡进去的

那咋办~~可以登记进入不?或者拿交大校园卡作抵押。。。囧~~
毛爷爷夸我对 发表于 2012-9-19 21:56
那咋办~~可以登记进入不?或者拿交大校园卡作抵押。。。囧~~

最好借张卡吧,或者拜托谁帮你进去复印,大叔不知道放不放你
也许图书馆的大叔会放你吧?这要看你RP了
asminieagle 发表于 2012-9-19 22:01
也许图书馆的大叔会放你吧?这要看你RP了

呃呃呃..这个随机性比较大~可惜偌大的华师没有一个同学..悲了个剧的~~
毛爷爷夸我对 发表于 2012-9-19 06:02
呃呃呃..这个随机性比较大~可惜偌大的华师没有一个同学..悲了个剧的~~

我觉得 你和大叔认真点说你只是想复印资料加上愿意抵押身份证学生证校园卡 大叔应该会通人情放你的
安啦
asminieagle 发表于 2012-9-19 22:03
我觉得 你和大叔认真点说你只是想复印资料加上愿意抵押身份证学生证校园卡 大叔应该会通人情放你的
安啦
...

晚安~~
原来华师的女生休息这么早~~呵呵呵
APOLLO 发表于 2012-9-19 22:08
现在好幸福,我们第一批去闵行开荒的时候,只有教学楼,宿舍和食堂,伤不起啊 ...

恩..现在还很荒感觉。一礼拜去了三趟上海有机所跟赶集进城似的~~~
毛爷爷夸我对 发表于 2012-9-19 22:02

我想说~~你和大叔说你忘带卡了~~态度诚恳一点~~他就让你进去了~~
考研真题可以上网联系购买,记得大约是100专业全套,很多年的那种,包邮。
小黄是黄色的 发表于 2012-9-20 20:22
考研真题可以上网联系购买,记得大约是100专业全套,很多年的那种,包邮。 ...

这个。。网上买的贵的很的