爱在华师大

注册账号

求推免生复试流程

求学长学姐告之推免生复试的流程,如果是学前教育专业,跪求考试的具体流程,内容等
推免要考试???俺们以前没有的呀???
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-22 01:42
推免要考试???俺们以前没有的呀???

要面试的呢?今年要的哇,难道你们都没有的啊??
陈沫沫 发表于 2012-9-22 14:33
要面试的呢?今年要的哇,难道你们都没有的啊??

面试当然要的呀,不过不用考试来着...估计大家都是面试的吧,貌似华师是不用考的...呵呵
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-22 16:50
面试当然要的呀,不过不用考试来着...估计大家都是面试的吧,貌似华师是不用考的...呵呵 ...

是的啊,我就是想问面试的流程是什么,大致有哪些的?然后要准备些什么的啊?求告知
陈沫沫 发表于 2012-9-22 19:08
是的啊,我就是想问面试的流程是什么,大致有哪些的?然后要准备些什么的啊?求告知 ...

不知道你么是怎样的,我们的是有个初试,一个复式,都是面试。老师过去我们学校初试的,初试也没有问太多专业性的问题,初试帅选比较严重;然后就等着复式通知,复式是来华师的...然后就好了,复式也很简单...每人10-30分钟不等...
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-22 23:47
不知道你么是怎样的,我们的是有个初试,一个复式,都是面试。老师过去我们学校初试的,初试也没有问太多 ...

恩啊,我就是参加复试的啊?想问的是复试的流程的?
陈沫沫 发表于 2012-9-22 19:08
是的啊,我就是想问面试的流程是什么,大致有哪些的?然后要准备些什么的啊?求告知 ...

~~~~(>_<)~~~~ ,还能告之我面试的流程啊?感激涕零之
其实根本就没有复试哇,放心玩一年了
一家之研 发表于 2012-9-24 09:59
其实根本就没有复试哇,放心玩一年了

啊,有的啊,都收得到通知了,而且据说比较难的啊
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-22 16:50
面试当然要的呀,不过不用考试来着...估计大家都是面试的吧,貌似华师是不用考的...呵呵 ...

要的要的,都有通知了,但是不知道所谓的英语笔试是什么,求告知
陈沫沫 发表于 2012-9-25 22:36
要的要的,都有通知了,但是不知道所谓的英语笔试是什么,求告知

额...非文科专业,木知呀。。。