爱在华师大

注册账号

英孚教育青少儿学校-徐家汇中心-Teaching Assistant[TA]召集令!

各位学弟学妹们,已经下架的学姐目前在英孚青少儿学校徐家汇中心工作,目前学校由于学生人数大幅增加,需要招募TA的新势力!简历赶紧砸过来吧!!!

职位描述:
1.        协助外教安排日常教务活动;
2.        协助课堂教学,维持课堂纪律,必要时负责翻译;
3.        协助教务主管完成日常协调与管理;
4.        协助教务主管处理各种紧急教学事务;
5.        处理家长简单的咨询问题;
6.        协助班主任处理必要的电话回访。

岗位要求:
1.        良好的英语沟通能力
2.        充满激情与活力,具有较强的亲合力
3.        有责任心,形象佳,吃苦耐劳。
4.        具有团队合作精神和组织协调能力
5.        能遵守工作时间的安排和调配
6.        能熟练使用Word、Excel等办公软件,计算机操作熟练
7.        在校大学生,有助教工作经验者优先考虑。

职位待遇:
1.        有竞争力的薪酬和奖金制度
2.        完善的培训机制和员工发展计划
3.        随时与专业外教交流的机会
4.        熟悉外企以及教育机构的运营体系
5.        表现优秀者可开具实习证明

联系方式:
邮箱:mika.meng@ef.com(职位申请以收到简历为准,请标明可做兼职的空余时间)
学校地址:南丹东路181号3楼(请根据自身情况考虑交通是否方便)
如有任何问题请咨询总机:61738858*219(联系人:Mika Meng)

补充信息:现中潭路学校助教也开始招聘:
地址:上海市普陀区中潭路91弄19号(请根据自身情况考虑哪家学校交通方便)
联系人:Sherry Li(客户服务经理)
邮箱:sherry.li@ef.com,请有意向的同学发送简历至邮箱
自己顶一下,赶快投简历!本帖长期有效!
UP~
这是全职还是兼职,可以周末去的吗?
再见那个夏天90 发表于 2012-11-15 14:56
这是全职还是兼职,可以周末去的吗?

兼职,工作时间为周一三四五晚上和双休日中你所空余的时间来排班
自己顶一下~寒假有时间的同学优先哦!
请问今年暑假徐家汇中心还招TA兼职吗?

来自 jeane940103 的新浪微博
现在还招的,徐汇中心会提供完善的培训制度,请有意向的同学赶快联系学姐!
2014年招聘已经开始,希望给学弟学妹们更多培训行业锻炼的机会。
长期有效哦!