爱在华师大

注册账号
楼主: 浅滩鱼巢

免费算命啦~快来报上你的生日吧~

流萤丨霏雨 发表于 2012-9-23 00:57
也没有网上说的那些那么玄,只要自己不信这一类东西,一身正气就没事。 ...

恩,不信就好,你可以去看看《万能钥匙》是个恐怖片,但不是很恐怖,就是讲信与不信的问题,信之则有,不信则无...
露花微雨 发表于 2012-9-23 00:53
洗澡都不敢去了。。。

淑女胆子都小...
诗宝要幸福rab 发表于 2012-9-23 00:51
精确到时分秒才行的好不好
还要配位八字,属相,吉方位,命格
加之统计学标准上的西方星座学拟合

哇,你知道的蛮多的嘛,哈哈
连翘小七 发表于 2012-9-23 00:51
囧。。。大半晚的。。。表跟我聊这些。。。

¥#...
连翘小七 发表于 2012-9-23 00:25
92年x月y日z时= =

若论配对,88年是个好选择,当然只是88年中有更多的可能配对的好...
chenjingsuzhou 发表于 2012-9-23 00:48
已经删了,请查阅

哈哈
头像被屏蔽
5.12   0:30....
孤鸿觅归舟 发表于 2012-9-23 01:48

寅申相冲,所谓苦命者也...多劳少得...但是你没有给时间,再多的信息我得不到,但是只要是相冲了,命苦...除了一种情况,地支里面:辰戌 午未 两大冲,炸开你的小金库...很有钱的...呵呵。
一堆废铁 发表于 2012-9-23 10:27
5.12   0:30....

若是天干和地支中,年份上与这些都不相冲,是个还行的命理,有六合局中的一个...
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-23 10:59
若是天干和地支中,年份上与这些都不相冲,是个还行的命理,有六合局中的一个... ...

天干地支:额....(x-3)%10     (x-3)%12....结果都是5...  相冲不...
一堆废铁 发表于 2012-9-23 17:17
天干地支:额....(x-3)%10     (x-3)%12....结果都是5...  相冲不...

情况多了去了呢...呵呵
1990年1月18日 早上9点23分
xdl1990@live.cn 发表于 2012-9-23 18:12
1990年1月18日 早上9点23分

公历吧?要是公历的话地支中你有三个半局:巳未、巳未、巳丑,前两个是三会局中的半局,后一个是三合局中的半局,这是个比较好的命了;但是有一个坏的影响是,你丑未相冲...有时会有点不利:哎追根究底,打破砂锅问到底,主观意识太强。易赔钱,财库冲开,开销很大。爱问,有时有点钻牛角尖...有时也容易吵架...
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-23 18:33
公历吧?要是公历的话地支中你有三个半局:巳未、巳未、巳丑,前两个是三会局中的半局,后一个是三合局中 ...

如果是农历的话就是另一种解释了,算命用的是农历,只是把公历转为农历罢了...
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-23 01:44
恩,不信就好,你可以去看看《万能钥匙》是个恐怖片,但不是很恐怖,就是讲信与不信的问题,信之则有,不 ...

囧,你应该回复给楼主才对啊···
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-23 01:39
额...那个是迷信的,这个是娱乐的,其实生辰八字就是星座的复杂版,复杂很多,类别也多的多... ...

啊,不好意思,原来你就是楼主···其实我倒是无所谓的,只是有些同学心思单纯,容易因此受影响。
露花微雨 发表于 2012-9-23 00:53
洗澡都不敢去了。。。

哎,放心吧,坏人知道生辰以后是不会派妖怪来抓你的。
头像被屏蔽
浅滩鱼巢 发表于 2012-9-23 18:33
公历吧?要是公历的话地支中你有三个半局:巳未、巳未、巳丑,前两个是三会局中的半局,后一个是三合局中 ...

我赔钱倒还好 我一直属于很节约的人 什么都省着点用的 也许以后会开支很大 其他还是说得蛮对的 我脾气是很冲的那种 但是要看人的 熟人一般我就很冲的 不熟都给面子的 明天学校门口挂个排 周公再世