爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 独钓寒江雪

8月25号啦~~~~

我一直不明白,不是都说喜欢温柔的嘛,怎么会。。。哎。。。。

回复 20#

呵呵,可能吧,会舍不得朋友,毕竟没想到大学真的能遇到很投缘的几位,对其他也没有那么不满,主要是对自己这几年的生活表示一下不爽的心情。。。对自己很有意见。。。不过我正在改。。。

回复 22# 水水然~ 的帖子

一切顺利吧

回复 19# 水水然~ 的帖子

如果是我,我决定先震聋
额.我又想到ws的事情了,自己打一下,不说了...

回复 24#

我就没明白自己怎么会爱上这种女人,第一点不可行。。。所以后面的假设纯属胡扯。。。
如果一定要爱上,我去当和尚。。。
如果这是命运,那我要带足泡面去火星。。。
好狠啊,对自己做这种假设真痛苦。。。

回复 23#

恩,o(∩_∩)o...
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃..................................
和我一起去冥王星溜达吧~~嘿嘿~~~
地球人大概,比较有才吧.....
哦,她应该是住在地幔里面的地球人...
那里噪声比较大,所以,嗓门也要比较大...

回复 27# 独钓寒江雪 的帖子

地幔。。。。。。。。。。
很久很久不看到这个词了。。。。。。。

地心有多热灭?

回复 28# 八宝饭 的帖子

百度说,有6600度....

回复 29# 独钓寒江雪 的帖子

我咋就没考地理呢。。。。。。。。。
原来,地理老师不够漂亮。。。。。。。。
原帖由 八宝饭 于 2008-8-25 10:52 发表
我咋就没考地理呢。。。。。。。。。
原来,地理老师不够漂亮。。。。。。。。

额。。。怪不得我那么喜欢生病,医生长的好帅啊~~~

回复 32# 水水然~ 的帖子

尸体看多了。。。。。。。。
医生都好酷啊~