爱在华师大

注册账号

今天的炒饭不错嗯~

睡到12点,家里最近有了新房客,于是爬起煮饭招待~
客人点名要吃俺做的炒饭~各么只好把现有的所有材料全编排一遍,丢进去一起炒哇~

半根茄子半扎青菜一磅肉,外加三个鸡蛋~
调料还是万年不变的酱油和盐~【连鸡精都没有啊超市转了三遍都没找着啊我会告诉你么- -】

然后下米煮饭啊下水蒸茄子啊洗菜化肉打蛋啊~
矮油~
油刚倒好啊~尼玛抽油烟机掉了奇怪的东西下来= =浪费了我一锅好油啊我了个去
然后重新开锅啊开始各种炒啊炒~

肉丁炒青菜再拌上酱油炒茄子啊~
蛋炒饭淋上酱油再炒上上面的肉丁青菜茄子啊~
满满一锅炒得我都炒不动了啊~
一点点锅巴的香味好诱人啊矮油~

以前炒饭老是会被嫌弃炒焦啊今天炒得很完美啊~
然后出锅再煮汤啊~
青菜肉片蛋花汤啊~
只有这几种材料啊编排来编排去也只有这几种选择了噗~

啊~结果全部弄好的时候还是用了一个多小时 ~我做饭动作可真慢啊~
不过客人说做得很好吃啊哈哈哈~得瑟得我心花怒放啊怒放~

于是来发个帖子填下空~放假这么多天就这么宅掉了真可怕啊。。。可是也想不出去哪里玩比较好诶。。。那就这么地吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
占领十大
苦逼小青年刚吃上午饭。蛋炒饭和水果。
嘿嘿,我也喜欢吃一点点锅巴的感脚!!!!特别特别特别喜欢

鱼爷,港都都是一磅肉一磅肉的说法么
芳芳 发表于 2012-10-2 18:18

鱼爷,港都都是一磅肉一磅肉的说法么 ...

鱼爷在这里= =。。。港都是一磅一磅的
睡到12点是其中最亮的一句吧
看到图片,想的是,消化它需要多久-。-
小黄是黄色的 发表于 2012-10-2 15:42
苦逼小青年刚吃上午饭。蛋炒饭和水果。

- - 今天煮了一天的饭。。。。。。。。。。。。。。吃了一晚上的水果。。。。。。。。。。。。。。
芳芳 发表于 2012-10-2 18:18

鱼爷,港都都是一磅肉一磅肉的说法么 ...

锅巴香了,这就上火了。。。。
10090520104 发表于 2012-10-2 23:03
看到图片,想的是,消化它需要多久-。-

真的不用多久- - 放假就是吃得不知道饱啊。。。
sherlocked 发表于 2012-10-2 23:36
真的不用多久- - 放假就是吃得不知道饱啊。。。

(⊙o⊙)…我好像也有点...宿舍不能呆-。-
sherlocked 发表于 2012-10-2 23:35
- - 今天煮了一天的饭。。。。。。。。。。。。。。吃了一晚上的水果。。。。。。。。。。。。。。 ...

恭喜成为自给自足独立小青年。
米粉有点粘啊,一块一块的,不是一粒粒的
英年早肥 发表于 2012-10-3 21:03
米粉有点粘啊,一块一块的,不是一粒粒的

- -饭是新煮的,本身就有点软,后面也炒不动了就不炒开了