爱在华师大

注册账号

有没有在当语文老师的或者坐过语文家教的童鞋们,过来帮

不久前接了份高中语文家教,想买本语文的阅读练习书,不过不知道哪本适合上海高考,请有经验的推荐下
我希望是本重视讲解,有解题技巧的,题不一定多,但分析要详细,一定要和上海高考相关
谢谢大家了
PS  龙文系列和我们华师大的百题大闯关哪个好些
回复@流浪的艺术家:百题!! 但真的要做阅读题的话,我建议直接用高考卷。。。 其实知识点和材料网上也能找到的~你不用专门买书,网上下一点就行了

来自 陈老师_丢三落四di小笨蛋 的新浪微博
回复@陈老师_丢三落四di小笨蛋:那个百题讲解详细不

来自 流浪的艺术家 的新浪微博
回复@流浪的艺术家:讲解我不记得了,但是比较贴近上海考题。然后就是比较系统。。。这点不错,知识点详细~

回复@陈老师_丢三落四di小笨蛋:good,那就是这个啦,我还是要买书的,因为书可以报销....

回复@流浪的艺术家:酱紫啊??我能来凑个份子不??我也要买书啊啊啊啊啊啊!!!

好久没碰这些东西了,我记得当年学校订的叫现代文点击好像,和古文点击是一套的。

来自 不打肿脸也能充胖子 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-6 13:26
回复@流浪的艺术家:酱紫啊??我能来凑个份子不??我也要买书啊啊啊啊啊啊!!!

来自 陈老师_丢三落四d ...

可以啊可以啊报上名来
回复@陈老师_丢三落四di小笨蛋:可以啊,报上名来

回复@流浪的艺术家:你要完成多少指标?你先以你要买的书为主,多出来的,交给我,我有的是战斗力,学生看的书,我很多都要恶补滴。。。哎。。作孽啊!!

回复@陈老师_丢三落四di小笨蛋:我们没有指标限制的,1000以内就好。我现在已经有了500多,你急着用吗,有什么书目

回复@流浪的艺术家:不急着用,我明天到了学校给你清单,那张参考书单子在办公室没带回来……