爱在华师大

注册账号

招10月19日、20日活动兼职,150/天

招聘单位:中青旅联科(北京)公关顾问有限公司
招聘内容:活动兼职
活动名称:飞利浦优质生活拓展
活动时间:10月19日、20日(10月19日安排住在乌镇西栅)
活动地点:乌镇西栅景区
工作职责:协助会务组安排拓展活动,现场管理
兼职工资:150元/天(我公司负责当地所有景点用餐、住宿、交通)
特别要求:沟通顺畅、英语流利,男生优先
联系方式:王迎 13482447665 / 60870732(工作日可打)
报名方式:(截止至10月12日)最好以邮箱方式报名
将简历+照片发至wangying1@cytslinkage.com 简历中放照片
面试要求:10月12日面试
面试地点:上海市浦东新区东方路1988号华南大厦10层(地铁6号线,上海儿童医学中心站)
备注:此次活动中表现优异的同学可成为中青旅联科长期活动兼职人员,特别优异者可获得正式实习机会。
其实对于英语的要求也没有那么高,只要能说几句日常用语就行。本次要找20多个人呢,欢迎大家踊跃报名,很容易过的,尤其男士。这是我同学师兄让帮忙发的,安全可靠!
nala胡 发表于 2012-10-10 15:50
其实对于英语的要求也没有那么高,只要能说几句日常用语就行。本次要找20多个人呢,欢迎大家踊跃报名,很容 ...

有意想看看,就是不知道英语过不过关啊 啊呵呵