爱在华师大

注册账号

下午1、2点,在中北吃什么好呢?不限校内

会经常来中北做测试的说,然后很辛苦地只能这个时间吃饭,求指导,求推荐,求吃

话说上次在河西?二楼吃了那个重庆阿坪麻辣烫,虽然一听就知道老板重庆人,这个麻辣烫还是太上海了,算是能接受,围观了做法,香菜不是煮的是烫的这个要赞一下
河东一楼的刀削面
要叫一姐哦 发表于 2012-10-12 13:51
河东一楼的刀削面

面=吃不饱
正门离你的测试地点比较近吧...
嗯,那个网吧旁边的清真,那个卖肉夹馍的粥铺,那个没有执照的黑暗料理,是大家吃的比较多的,还有好几个新开的嘞,全部吃一遍吧~反正每个人口味都不一样~
哦,小象有说人多可以去吃那个村夫烤鱼,她说那个好吃...
10090520104 发表于 2012-10-12 22:31
正门离你的测试地点比较近吧...
嗯,那个网吧旁边的清真,那个卖肉夹馍的粥铺,那个没有执照的黑暗料理,是 ...

好像有看到那个烤鱼,招牌比较大?恩,表示下次去吃吃,一般3、4人过去
鸡公堡。。。味儿还行。鸡排~那个日本料理我没去过。。。应该不错吧?螺丝粉一般。那个什么妯娌的那个汤包还好。我都是喜欢后门的锅贴,~两份~
紫外线过敏 发表于 2012-10-13 23:26
鸡公堡。。。味儿还行。鸡排~那个日本料理我没去过。。。应该不错吧?螺丝粉一般。那个什么妯娌的那个汤包 ...

后门指的那个贴膜一条街?
victorwang913 发表于 2012-10-14 10:37
后门指的那个贴膜一条街?

对对对!!!!!!!!!哈哈哈哈。我喜欢你这个名字!!!贴膜一条街