爱在华师大

注册账号

【走进“安帕希”】|The Parthenon Group_实习分享

【校园招聘】安帕希(上海)企业管理咨询有限公司|The Parthenon Group
之【走进“安帕希”】|The Parthenon Group_实习分享
  虽然刚刚加入NPC这个大家庭才刚刚3个月不到,但我十分庆幸我当初的做了一个让自己绝对不会后悔的选择。

当我第一次踏进NPC大门的那一刻,就完全被这里的工作环境深深的所吸引,你所看见的绝对不是一个个小格子式的“牢笼”,摆在你眼前的是完全soho的敞开式工作模式。就在这样一个宽松愉悦的环境里,大家不再受环境的限制,可以自由的交流,讨论,把team work的能力发挥到了极致。

NPC是一个让我飞速成长的平台,我还记得第一次胆战兢兢和客户进行访谈的场面。面对陌生人那种紧张,胆怯,可以让人完全没有思路。往往说,压力是最好的动力,当经过类似战场的洗礼,现在的我,就像走在前线的战士,能以一种专业的态度去面对陌生的人,环境,自如的去做应对。

NPC是让你在不仅在soft skill, 同时也能在hard skill都能飞速成长的地方。每次的市场模型的搭建,数据的收集和处理,让我一次又一次折服在excel这个强大工具面前。每一个新的公式,新的快捷键,新的高效处理方法,都会让我不断的惊奇,让自己更加充满动力去进步。当我看见前辈们做出的专业的PPT,看他们“键”步如飞的工作的时候,那是一种让人澎湃的激动。这里,是一个金字塔的顶端,让我站的更高,能看得更远。

NPC是一个工作疯狂,但玩得更疯狂的地方。每一个项目的完成,我们都有team building,一群充满活力的年轻人,疯狂享受着项目成功所带来的愉悦时光。“纸醉金迷”,那是咨询精英的另一个真实写照。

正如开始我说,我做了一个正确的选择,幸运的选择,一个让自己感到骄傲的选择。NPC,一个让我重新起飞的地方。

New Pacific Consulting
Joe

请关注【校园招聘】安帕希(上海)企业管理咨询有限公司|The Parthenon Group
* 网址链接http://www.newpacificconsulting.com/careers/
* 官方微博NewPacific(新浪微博)

Campus Talk Events:
* Fudan University: 2012/10/25, 19:00-21:00 (复旦大学管理学院友邦堂)
* Shanghai Jiaotong University:2012/10/31, 19:00-21:00 (交通大学铁生馆200号宣讲厅)