爱在华师大

注册账号
楼主: barry

有桑拿么~~

回复 39# 水水然~ 的帖子

终于有人同情我了 有机会一定请你吃饭的!

回复 40# shine1105 的帖子

是啊~很多~真的很多~~
貌似误会LZ了...

回复 42# barry 的帖子

呃...那误会了...你介绍下你们那的桑拿是怎么回事啊...

回复 43# shine1105 的帖子

恩~~~~是个人习惯么~

回复 45# barry 的帖子

很便宜?
原帖由 shine1105 于 2008-8-26 22:01 发表
呃...难道北方的桑拿很多吗?

北方冬天会比较冷,就算是家里有暖气洗澡也会感冒的。于是,冬天大多数时候都在外面洗。。。公共的浴室,一般每个社区都有滴。。。
里面有一个完全木质的小房子,然后有那种木桶什么滴,很漂亮的(个人觉得有点日本的感觉),然后会把一些石头烧热,往石头上加水,就可以了。。。
最便宜的地方10块,20块就可以了。。。我小的时候5块的地方都可以蒸桑拿。。。
冬天不小心感冒了,去一下会很好滴~~~
原帖由 barry 于 2008-8-26 22:03 发表
终于有人同情我了 有机会一定请你吃饭的!

那您那个表情。。。打算打人么?

回复 44# shine1105 的帖子

有4~5个不同温度的池子~池子里有躺椅,你可以躺着泡.还有蒸房.还有给搓澡的(包括洗头,打浴液,你可以要求他给你按按脚)就这啊~

回复 48# 水水然~ 的帖子

啊!!!!误会误会~~~没注意那个锤子~~~sorry只看见那双水玲玲的大眼睛了~
原来是这样啊...长见识了..

回复 51# shine1105 的帖子

呵呵~
南方不像你们的...所以一般没有桑拿的习惯...
而且桑拿比较贵,一般是有钱人去的地方.
所以那种地方平常人不去.
另外,桑拿场所在南方的名声不是很好...一般人的第一印象是色情场所...
南方的冬天没北方冷的...在澡堂洗完澡出来后,穿着厚棉袄就可以了.
不会那么容易感冒的哦...

回复 53# shine1105 的帖子

我们这里其实也有你说的那种~~~可毕竟还是健康的地方多~~

回复 49#

我每次都会让人家用牛奶擦一下,不过每次都会觉得好香啊,想把剩下的喝掉

回复 53#

恩,这个确实深有感触啦。。。比方说洗脚房也是。。。
其实正式的洗脚房,还有按摩什么的,确实蛮舒服滴。。。
就素有点贵。。。

回复 54#

冬天感冒真不好。。。

不过,我不太喜欢上海的一点:没有秋天。。。
恢常郁闷。。。这是我最喜欢的季节。。。

回复 57# 水水然~ 的帖子

唉~看来没有机会了~赶快在走时多去几回~多享受享受~~
原帖由 水水然~ 于 2008-8-26 22:21 发表
我每次都会让人家用牛奶擦一下,不过每次都会觉得好香啊,想把剩下的喝掉

呵呵...小时候买草莓味的牙膏...每次刷牙之前都会忍不住啃一口....