爱在华师大

注册账号
楼主: 紫外线过敏

励志减肥啊!

不如我们交流下饮食吧 换过来不就好了
ecnuzhen 发表于 2012-10-27 12:53
减肥的孩子不能怕累

不不不。会死的
victorwang913 发表于 2012-10-27 15:09
不如我们交流下饮食吧 换过来不就好了

来吧!大侠先请
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 15:42
来吧!大侠先请

早餐一杯豆浆 两个包子(或者一个发糕)
午餐晚餐2荤1素1烫,素菜最好是绿色的
爱去吃麻辣烫,爱素菜,爱豆腐
0油腻,0甜食,0油炸,0奶酪
零食爱吃泡脚凤爪(成都产的),豆干之类
水果柚子苹果香蕉橙子西瓜
victorwang913 发表于 2012-10-27 15:50
早餐一杯豆浆 两个包子(或者一个发糕)
午餐晚餐2荤1素1烫,素菜最好是绿色的
爱去吃麻辣烫,爱素菜,爱 ...

早饭:饼(油油的~好好吃哦)或者前面的手抓饼(味道好棒啊!!!)或者生煎或者锅贴。 然后会在牛棚买一袋小甜点~加一个红枣的牛奶
午饭:河西食堂,一般都是刀削面或者麻辣烫~然后加一杯椰奶西米
晚饭:河西食堂一楼的南京小笼,鸭血粉丝或者后面的锅贴,有时候会买一个鸡蛋仔~或者晚上回来买炒河粉加米线~多醋多辣。偶尔买臭豆腐和面筋。
零食啊。。。啥都吃啊。。。没啥不吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
我是男的,我是这样认为。。。。。。。我的老婆绝对不能瘦,仿佛家里闹饥荒
老九 发表于 2012-10-26 23:01
说的对 其实我发现来学校了 锻炼少点 也能继续瘦

男生还是不要太瘦了。。
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 16:01
早饭:饼(油油的~好好吃哦)或者前面的手抓饼(味道好棒啊!!!)或者生煎或者锅贴。 然后会在牛棚买一 ...

早饭不要吃油腻的,上午容易注意力不集中。。一袋小甜点零食神马的必须拿掉 - -
看你的食谱都没有青菜么?你的口味还是蛮重的,还是清淡点比较容易瘦下来。。
我就是来吐槽的 发表于 2012-10-27 11:20
我研究吃什么,也不一定是自己做,就是想想中饭晚饭吃什么,就会觉得人生更有希望和欢乐一点- - ...

看来你对人生的追求并不高呀
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 11:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是想瘦还是想胖啊 ...

不是想胖么。。。
小圆象 发表于 2012-10-27 17:10
减肥什么的,一直在努力,从未成功过。。其实身边的人都觉得还可以,没有那么胖,大约你也是吧~
所以不要那 ...

www呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜www,我买了一堆新衣服。
丈二 发表于 2012-10-27 19:01
不是想胖么。。。

齐玟樱 发表于 2012-10-27 18:32
早饭不要吃油腻的,上午容易注意力不集中。。一袋小甜点零食神马的必须拿掉 - -
看你的食谱都没有青菜么 ...

www呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜www,我现在好多了
迷途小书童 发表于 2012-10-27 17:22
我是男的,我是这样认为。。。。。。。我的老婆绝对不能瘦,仿佛家里闹饥荒 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉
考研会胖?? 不是应该瘦麽、、、
千叶影 发表于 2012-10-27 20:13
考研会胖?? 不是应该瘦麽、、、

不不不。你想啊,你天天在一个地方光坐着,就是吃。。。吃完可能还困了。。。再睡一觉。。。唉
咳咳咳,更新下今天吃的吧。早上吃了一个香蕉,一袋牛奶。中午一个香蕉。晚上一个苹果,一个桔子。今天是个意外因为没买早饭。以后早上就该是吃个喝点粥吃个鸡蛋~营养均衡嘛。
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 15:42
不不不。会死的

哦,还是不要把你累死吧,留的青山在,不怕没柴烧
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 16:01
早饭:饼(油油的~好好吃哦)或者前面的手抓饼(味道好棒啊!!!)或者生煎或者锅贴。 然后会在牛棚买一 ...

你这孩子,这么吃能不胖么