爱在华师大

注册账号
楼主: shenpaul001

心理系新生报到啦,本科研究生都来哈~

回复 20# shenpaul001 的帖子

这怎么结合呢...

回复 20#

恩,有滴有滴~~
我喜欢文化+人格,这样子的~~~~

回复 21#

比方说,人格分裂的治疗~~

回复 23# 水水然~ 的帖子

卖糕的...人格分裂啊...心理越往上学越难啊...
人格和临床的结合应该是与治疗一些疾病尤其是心理疾病有关的吧...

请教

我想考华师大的研究生,今年准备,可否有前辈指点一下。联系方式:evazhu1102@126.com
MSN:zhubingbing11@hotmail.com

回复 26# evazhu1102 的帖子

请教

我想考华师大的研究生,今年准备,可否有前辈指点一下。联系方式:evazhu1102@126.com
MSN:zhubingbing11@hotmail.com
qq:772641688

谢谢

谢谢楼上

回复 21# shine1105 的帖子

研究人格的时候好像分两个方向,一个是管理心理学方向的人格职业类型,另一个是异常心理学方向的,就是弗洛伊德荣格他们的

回复 30# shenpaul001 的帖子

貌似前一个目前比较吃香...后一个如果学到后来能出国研究最好了...
是啊,后一个在国外都是top salary的职业,如果从业的话

回复 32# shenpaul001 的帖子

是啊..是啊..可惜国内这方面没有国外发展的好...
前途漫漫啊..
国内貌似可以去精神病院工作,那里环境也不错的

08心理学新生报到!!!

哈哈哈!!!各位学长学姐~~~
这斯有礼了~~~

回复 34# shenpaul001 的帖子

精神病院啊...谁受的了呢...
哈哈,增加人生体验么……以前实习的时候去转过

回复 37# shenpaul001 的帖子

对啊...实习的时候是要去的...
你是烟洒僧?
什么是烟洒僧

回复 39# shenpaul001 的帖子

研究生哇