爱在华师大

注册账号

[求助]坛子里的姑娘们~~~知道佰草集的面膜怎么样吗

看到那款 佰草集 新七白美白嫩肤面膜,想买来试试,不过是中草药的,跑来问问看有没有用过的,然后效果如何?
我知道很贵
樱桃小朋友 发表于 2012-11-4 10:44
我知道很贵

樱桃好~
所以买之前要打听好,要不然买了用的不好就太心疼了。
mumulin 发表于 2012-11-4 10:50
樱桃好~
所以买之前要打听好,要不然买了用的不好就太心疼了。

从他家的日霜和夜霜看来,还是可以的
刚开始觉得皮肤白了点 后面就没什么效果了 我买了一罐  
梦落长安 发表于 2012-11-4 11:34
刚开始觉得皮肤白了点 后面就没什么效果了 我买了一罐

谢了!
是那个一大罐的那个咩?那个还不错,不过稍干一点,用过之后要保湿什么的~~
wuwu8811 发表于 2012-11-4 22:01
是那个一大罐的那个咩?那个还不错,不过稍干一点,用过之后要保湿什么的~~ ...

那我皮肤本来就有点小干,岂不是用着会不好?
中药是噱头,佰草集另有一个很稀奇古怪的小玩意是一个封闭的小勺,里面是一勺VC,死开覆盖在上面的膜加水溶解,可以美白抗氧化。但是VC是酸性的,皮肤敏感的可能略感到刺激。

对中药化妆品要注意小心,中药本身很可能是微毒的,大部分厂家不会用中药来做最主要功效成分,中药添加在里面,大部分是起一个宣传噱头的作用。
但是有些DIY,是真敢用中药,很容易造成皮肤的不可逆伤害。慎重。