爱在华师大

注册账号

[全新出售] 全新转让2012考研真题

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15121012511
全新转让2012年日语专业考研真题一份和2012年英语翻译学考研真题一份

都是在学校图书馆买来的。按图书馆价一元一张。

注:本来是某天一个陌生号码打过来说是山东某大学的学生要考研,希望我帮忙买上面的两份试卷。本着学生考研不容易的体贴心情,我就帮买了。结果买好后发短信对方不回,打电话过去后对方才告诉我已找其他人买好了。无奈。。。。我也不是想从中谋利,只想转卖。还望有心人勿砍价。。这年头做个好人不容易。保证真题绝对真实,可提供人人网等真实信息。
我去。。。我俩是一个人吧?我也是、、、前几天有个说是通信的让我买日语和法语。买好后也不联系了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你可以看我的帖子!!!!!!!!那个人的qq你有么?我看看是不是一个!!!!!!!!!!!!!!!
骗子横行啊~~~南无阿弥陀佛~~~善人总会有善报的
紫外线过敏 发表于 2012-11-8 22:57
我去。。。我俩是一个人吧?我也是、、、前几天有个说是通信的让我买日语和法语。买好后也不联系了!!!! ...

我擦。。。应该不是一个人。。我qq设了答案,那个人没来加我。册那对方打电话给我还是用网络电话。。。
andy18shanghai 发表于 2012-11-9 00:51
骗子横行啊~~~南无阿弥陀佛~~~善人总会有善报的

把这破卷子买了去~~~~
杂花生树 发表于 2012-11-9 17:44
我擦。。。应该不是一个人。。我qq设了答案,那个人没来加我。册那对方打电话给我还是用网络电话。。。 ...

唉,我们这好心。。。唉~~~耽误了啊