爱在华师大

注册账号

[二手转让] 小偿转让6个月垂耳兔1只熊猫兔1只 都是DD

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 0
电话:

关于转让原因:我家里共有三只宠物兔, 半年前购于宠物店(3只450元) ,包括两只公兔(一个垂耳兔,一个熊猫兔)和一只母兔 ,我们是分三个笼子养的 ,不巧母兔学会开笼子,意外怀孕, 生了一窝小兔 。由于我家阳台空间较小, 以及家人都是上班族无暇照顾这么多只兔子, 现转让两只公兔 。

关于价格:一只60,两只100 ,送兔粮1斤,如果需要兔笼,我这边也可以提供我们之前用的兔笼,简易的(带食盒),买的时候50一个,和兔子一起买,就30一个吧。价格可小刀!

关于兔子:这两只兔子都很可爱,特别聪明,会自己爬楼梯,而且认识自己家门,平时吃兔粮、兔草,蔬菜水果,少量零食。喝的是放冷的白开水,身体很好,从来都没有拉过肚子。家里因为他们的到来,增添了不少乐趣,他们常常把我们逗得哈哈大笑,他们也很好养,放在笼子里面,给他们加好粮食和水就可以了。他们不吵闹的。至于传说中的兔子味大,本人也不敢妄加评论,我们是一个月给兔子洗3次澡,洗完立刻用吹风机吹。而且兔笼下面的托盘里面加了木屑垫料,类似猫砂之类的吸收味道的东西,所以我们没有感觉出来兔子有太大的味道!

关于运输:
仅限上海地区,一号线中山北路,自提。

PS:如果不是因为家里兔子太多,我们也不忍心转让,真心希望领养者是热爱小动物的爱心人士, 能对他们不离不弃 ,悉心照顾 ,有意者qq联系 ,价格可小刀,非诚勿扰!

下面的图片,前四张是垂耳兔,叫麻小。后面一只是熊猫兔,叫小利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:soso_e100:}顶一下哦
很有爱。。。。顶一个先
继续{:soso__16984349925490629196_4:}
迷途小书童 发表于 2012-11-10 16:35
继续

感动地泪奔!
兔子有爱,小主也是,继续顶
对于一个没养过兔子的人,我想问下。。。兔子能洗澡么。。。。
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 16:54
对于一个没养过兔子的人,我想问下。。。兔子能洗澡么。。。。

以经验来看,是可以洗的,但洗的时候要注意不让兔子耳朵进水。
洗完后,要用吃风机吹个半干。
梦落长安 发表于 2012-11-10 16:56
以经验来看,是可以洗的,但洗的时候要注意不让兔子耳朵进水。
洗完后,要用吃风机吹个半干。 ...

。。。。。。我觉得很容易进水啊、、、
兔子拉的粑粑是不是很臭啊?
{:soso__2658863879277488959_1:}偶第一反应就是很好吃的样子啊。。。

你们不要BS偶。。。
我想知道母兔子开笼子咋学的
哎,就怕管理员发现我还养兔子。。。。
头像被屏蔽
夏日么么茶 发表于 2012-12-12 08:20
我是很喜欢的,可是没地方养啊= =。。。。家里不准养= =,宿舍进不了= =................. ...

喜欢 喜欢
头像被屏蔽
今天又回来看帖,发现这个熊猫兔蛮可爱的,要是50一个卖的话就买下来
垂耳兔的脾气不好掌握,还是熊猫兔比较适合我
LZ的QQ看来还不能加了,添加好友竟然还拒绝~~~让我这个偶尔才登陆一次的人情何以堪呢~伤~卖掉了的话好歹加上了说一声再删除嘛,何必呢
薛定谔的猫 发表于 2012-12-23 20:09
LZ的QQ看来还不能加了,添加好友竟然还拒绝~~~让我这个偶尔才登陆一次的人情何以堪呢~伤~卖掉了的话好歹加 ...

OK。。请问地址呢?