爱在华师大

注册账号
楼主: 偌妤殿下

上海有啥不好的?

我喜欢投降那个
哪个都很可爱~
画外音...
为伊销的人憔悴啊....
原帖由 偌妤殿下 于 2008-8-27 17:33 发表
在上海你不会感到不方便。
便利店到处都是,我去过北京、杭州、苏州、无锡...那里都没有啥便利店。
走在路上突然间想方便也总能找到地方
交通四通八达,只要你想去的就没有到不了的,而且十分迅速。
你可以逛徐家 ...

谁说杭州都没啥便利店。。。。。。你的什么标准?五步一店?那是没有,便利店现在又没什么钱赚,房租又贵,很多人不愿意做,不过杭州便利店还是很多的。。。上海的情况我不是很了解,杭州所有的公共厕所全部是免费的,饭店,餐馆的洗手间全部对市民和游客开放。上海交通是方便,但是花费的时间长,地铁远的一个小时还不够。。。我承认地铁比公交迅速,杭州的地铁也马上投入使用。但是莫非上海的公交比别的地方快?全体BRT?。。。上海有地方玩么?为什么上海人一到双休日就开车去江苏 安徽 浙江玩? 没资本啊,难道有事没事上东方明珠吃个旋转餐厅 金茂搞个徒手攀爬?。。。

上海交通也堵的哦.....

回复 13# shine1105 的帖子

我也是

回复 499# 偌妤殿下 的帖子

有头的哈难看。。。。。。。
还是不要脸的好。。。。。。。。。
原帖由 windboyv 于 2008-8-28 12:04 发表

谁说杭州都没啥便利店。。。。。。你的什么标准?五步一店?那是没有,便利店现在又没什么钱赚,房租又贵,很多人不愿意做,不过杭州便利店还是很多的。。。上海的情况我不是很了解,杭州所有的公共厕所全部是免费 ...

我靠, 很不爽
请注意措辞,不然会引发战争

回复 505# shine1105 的帖子

上海的交通还在改善之中
预计201×年应该就有16条轨交线了,到时候大概会方便一点

回复 509# 儀紅客 的帖子

但是马路还是堵...

回复 510# shine1105 的帖子

马路堵是没办法滴,谁叫上海的捷运事业起步晚呢

回复 511# 儀紅客 的帖子

出门交通又贵...看人家北京...地铁2块坐到底...公交只要2毛钱...

回复 512# shine1105 的帖子

北京是中央的小儿子呀,上海作为长子命苦啊,年年要交大部分的积蓄给国家,自己只能缩紧皮带过日子咯,这个希望以后能和北京同步吧

回复 510# shine1105 的帖子

市中心密集区域,那是没办法~
出了内环,基本还是很畅通的~
原帖由 儀紅客 于 2008-8-28 17:56 发表
北京是中央的小儿子呀,上海作为长子命苦啊,年年要交大部分的积蓄给国家,自己只能缩紧皮带过日子咯,这个希望以后能和北京同步吧

原来是酱紫滴...
欺负大儿子过的太好?
原帖由 八宝饭 于 2008-8-28 18:02 发表
市中心密集区域,那是没办法~
出了内环,基本还是很畅通的~

对哦...估计北京市中心也一样滴...
我老班是北师毕业的,老是记不住华师的名字,像没听过似的,MS在故意BS....

回复 516# shine1105 的帖子

恩,就是这个道理~
老城区交通状况很难改善的~
原帖由 shine1105 于 2008-8-28 18:19 发表

原来是酱紫滴...
欺负大儿子过的太好?

大儿子是高收入,但钱都交给父母了,自己省吃俭用,因为自己下面还有许多嗷嗷待哺的弟弟妹妹。
直到小平爷爷南巡走了一遭,大儿子才渐渐过上了小康生活,辛酸呐

回复 519# 儀紅客 的帖子

可怜的娃~
你现在是幸福拉~