爱在华师大

注册账号

爱立信实习生招聘_研发部门

招聘对象:华师大各位学弟,学妹

职位介绍:
测试工具研发部_实习生

部门简介:
该部门是爱立信核心部门,主要是为3G,4G,LTE 和下一代核心网SAE/EPC研发测试工具。该部门研发的DALLAS产品(主要对SGSN-MME,EPG,CPG进行系统测试)为瑞典,加拿大,美国,中国和西班牙等国的通信网开发团队所青睐。

职位要求:
计算机系,通信工程系,微电子系,软件工程学院
有不错的C/C++编程能力
熟悉Linux的基本命令,对Linux有一定认知
有不错的英文书写和表达能力(没办法,外企都有这要求)
乐于学习新技术
具有很强自学能力者尤佳
会Perl语言的尤佳

请将简历发送至该部门的人事经理: bin.wu@ericsson.com

期待能在爱立信看到你的出现\(^o^)/,加油+Good Luck!
我作为一个经历过从校园到职场的华师大学子,先自顶下~ 爱立信真的在外企中算是挺不错的,希望大家不要错过这个机会 :) 有什么问题,可以回帖问我
偶好像投过一次简历,石沉大海了,这次就不自己找鄙视了……
微寒 发表于 2012-11-22 22:52
偶好像投过一次简历,石沉大海了,这次就不自己找鄙视了……

这次部门因为一个新项目要壮大队伍,现在求贤若渴,不妨再试试呗!其实我觉得有时候招聘真的是有运气的成分在的,我当年就是因为是在实习的那家公司突然跟我说今年不景气,不打算招收本科生,所以一气之下应聘了一个爱立信急招的岗位,然后就稀里糊涂的被录用了。而且现在爱立信的面试人性化多了,出的题目,可以带回家完成,只要在三天之内把完成的程序发送到指定邮箱就算交卷了。免得人在面试的时候会紧张思维混乱嘛~反正还是投个简历试试吧,没事的!
好的,我今天晚上回去投一下,呵呵 希望学姐给点意见啊  
张莹249880129 发表于 2012-11-23 10:36
这次部门因为一个新项目要壮大队伍,现在求贤若渴,不妨再试试呗!其实我觉得有时候招聘真的是有运气的成 ...

牛人学姐啊~
微寒 发表于 2012-11-26 16:23
好的,我今天晚上回去投一下,呵呵 希望学姐给点意见啊

客气了~ 我当时是一有机会,就到处赶去面试,因为这个逃课还被老师当反面教材说了一把,唉~ 不过,我还是觉得在这个过程中,我的脸皮练厚了,也大概知道面试的路数了,有收获!你也要加油喽, Fighting↖(^ω^)↗
laser_5295 发表于 2012-11-28 12:54
牛人学姐啊~

过奖了
热心的学姐,帮忙顶下~