爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: titi

告08级外地新生

汗,我也想报销……
我怎么没收到?报道须知里好像也没写哎!~~~
对阿,我也没有收到,难道我们播音主持没有吗
原帖由 火星瓶子 于 2008-8-28 10:42 发表
对的对的,我用的是36元音乐套餐,360条短信,接听免费,送彩铃和什么高级会员,我不知道的。还有新闻早晚报,还不错。

无线音乐俱乐部高级会员...可以去里面下载彩铃...
新闻早晚报是彩信新闻...
360条貌似几天就可以用完了...尤其是开学啊....

我想问一个严重的问题

额……我收到了……
我想问一个问题……我是江苏的,我在江苏买的充值卡,能不能充到那个卡上???
(千万不要不能啊……买了N百呢啊……)
原帖由 封冰YY 于 2008-9-3 21:57 发表
额……我收到了……
我想问一个问题……我是江苏的,我在江苏买的充值卡,能不能充到那个卡上???
(千万不要不能啊……买了N百呢啊……)

充值卡貌似是全国通用滴呢...
你仔细看下卡后面的说明...如无特殊要求就可以用...
不过建议你一次性不要充太多...
最好分期付款...
万一你想换号啊什么的也好...
啊……真的吗那太好了……
but卡上有说:“……用固定电话为本省用户充值……”这是什么意思?

回复 47# 封冰YY 的帖子

充值卡应该是都能充的吧 我也是江苏的来着 要不你就留着回来再用.反正不会过期的吶
你这个是音乐套餐
你要看下你一个月短信发多少 就短信套餐就ok了
音乐我觉得不是很合算
我一个月 10块钱的基本费 加上密友 5块钱  最多五位绑号 (其条件为对方也参加密友 同时也绑你的号码进去)  3000分钟一个月(只限上海内的用户)

所以一个月零零碎碎的加起来 大概在20-25rmb左右。
短信一共160跳 我记得。(还是130跳? 忘记了

电话回拨业务推广

手机包月打       
    你还在为省下每月不菲的话费节衣缩食吗 ?
     你还在遭遇渴望与恋人倾诉却囊中羞涩的苦恼吗?
     你还在········
     从今天起,一切都成历史了--
   加入我们,绑定你的手机或者小灵通,全国任何一个地方的手机、座机、小灵通任你打,拨打方式非常简便,只需将你要拨打的号码通过短信形式发送至我们的预约号码即可(该预约号码为普通手机号码),然后系统自动接通双方。只要你的手机小灵通接听免费,通话过程不产生任何费用。随时随地、想打就打!这一切,只需每月48元!
    该业务全国通用,你可以随时随地享受畅快沟通的乐趣,也可以为你外地的亲人、朋友、同学办理此项业务。
    你看到的绝对千真万确,不要不相信自己的眼睛!请你赶快拿起手中的电话,咨询
   13698763415     13529050484
  上海区代理 13761000389 qq 593812776 有愿意做代理的请联系我,
我工作室现面向全国诚征校区代理,共创伟业。有意者请与我们联系。
郑重声明:我们为本校代理,绝对保证售后服务,保护用户利益!
                                              卡卡通工作室                                             
                                            2008年9月11日
竟然挖到了titi的老坟。。。。。老大直接搬的啊。。。。。