爱在华师大

注册账号

[二手转让] 折疊式自行車

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-01-01
数量: 1
价格:
QQ: -
电话: 15217959753

物品: 折叠式自行车
品牌: PHILLIPS/菲利普
型号: 20寸神鹰折叠
颜色分类: 桃红色+车篮+2个锁(其中1个锁是固定在车上,的)
货号: 菲利普神鹰
尺寸: 20寸

购入日期: 15/10/2012 (保有单据,车子95%新)
免费维修: 自购入起3个月内,之后如果有小问题也可以随时到店家维修。

转让原因: 本人是交流生,1月份要回香港,本来想买一辆质量好的托运回去,所以买了4百多块钱(连锁头和篮子)可是后来家人不同意(因为香港地方小,问了管理处楼下不可以停放自行车),所以就不打算把车运回去了,只好在此出售。车子我只骑了一个半月,还很新,也没任何问题。如果有兴趣,欢迎和我联系,大家可以发讯息到我电邮:chanyeeni@gmail.com

转让价钱比购买时至少便宜一百多,可再商议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有冇得便噶?仲觉得贵咗小小喔~
因為我買的時候好貴喔,車子加上籃子+2個鎖,我是RMB470買的~
加上我騎了沒多久,taobao買這款最便宜也要3百多喔(不包鎖和籃子),你要自己裝呢,也要擔心運送途中碰花車子! (這也是我當初選擇在店舖直接買的原因)
不過我也不是想賺錢,只希望不要虧太多轉賣出去......

唔...那你覺得多少$合理呢? =)
系喔,哩个价钱其实都算几合理噶,不过因为大家都是学生,可能真噶冇咁多钱,如果要你便宜太多都系对你唔住,我唸我都系帮你顶下算了~希望你稳到个好买家喽~
恩,香港妹子的国语比楼上苦逼小硕要好
謝謝你們的回覆! :)
我也不拐彎抹角了,其實我也不大清楚開價多少大家會覺得合理/有興趣......
我心中是想3百左右賣出去的><~~~
价格如果是100  我就拿下~ 可以就联系我 私信
100價格實在太低了......我才騎了一個半月......T__T''
买这个车风险比较大,如果你了解华师大丢一辆新车是多么大容易,认识一个人,200元买了个二手车,8,9成新,只骑了7天,绝对如假包换的只用了7天,果断被盗了!哎,祝楼主找个好买家吧!

不要了
嗯,買比較新的車的確要小心一點,每次都要記得鎖好車和小心停放的位置是不是太顯眼了,還有就是......運氣!可是也不能因為這個理由非得要去買看上去很舊,毫不吸引小偷的車吧~不吸引小偷某程度上也不吸引買家吧?! 還有就是舊車的零件用得比較久,自然壞的機會也大一些,所以要看買家的需要和追求是什麼。
um...不好意思,暫時不考慮低於200出售。
不過也謝謝同學的回覆:)
头像被屏蔽
之前答應我買的同學去旅行還沒回來......
RMB 200 有人有興趣嗎?
大家不要酱样子好嘛!香港童鞋来师大上学容易嘛!才骑了一个月就想让香港同学用100块卖给你岂不是有失厚道???
落地5折的价格还是不错的。
大家考慮考慮吧! 因為我還有幾天就離開上海了~~~   =P
車子賣出去了,我明天也回香港了~謝謝大家=) 拜拜~~~
唔系化 咁贵!
苦逼小硕要翻身 发表于 2012-12-2 21:50
系喔,哩个价钱其实都算几合理噶,不过因为大家都是学生,可能真噶冇咁多钱,如果要你便宜太多都系对你唔住 ...

经鉴定,苦逼小硕是个白富美单身寂寞好心无聊的南方妹子!
zkzkyi 发表于 2013-1-3 18:15
唔系化 咁贵!

无聊水军……