爱在华师大

注册账号

单身汉御宅族懒人食物之乱七八糟方便面

某天加班结束回家,完全没有煮饭的冲动,而且也懒得出去吃{:soso__13443472904195743956_1:}
搜罗了一下冰箱
找到胡萝卜半根,一颗卷心菜,一颗青菜,还有乱七八糟的各种酱菜类食物
于是乎用小锅子煮开了一锅热水,把卷心菜和青菜洗了洗撕吧撕吧丢进去,胡萝卜切了丢进去
冷水浇一下之后等水再开
然后我丢了一包方便面进去(面饼+配料),然后加了一小袋的咸菜
再打了两个鸡蛋直接丢进去…
然后3分钟之后,丢了一个咸鸭蛋进去,浇了点醋调味…
直接端着小锅子直接开吃…
然后发现…
好美味!!!!!{:soso__604966130733255906_4:}
当然了,吃完之后觉得撑得慌…感觉以后少放点面好了…
我也试过,但是我傻逼就傻逼在我把鸡蛋紫菜和方便面放微波炉里了,然后就成疑似鸡蛋糕的东西,恶心死了
头像被屏蔽
KSF 香辣牛肉面 最近不想吃晚饭就是超市买一桶吃。
我只觉得农心辛拉面好吃。。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-12-7 13:26
我只觉得农心辛拉面好吃。。。

吃不腻呀吃不腻,吃不腻的农心鲜虾条~二十年三十年~~~回家唱歌你听。。。。。。。。。

这个让我想起韩国那个,什么部队火锅啊

个么,泡菜+泡面当然好吃的好么,何况楼主还加了那么多鸡蛋,卷心菜,青菜胡萝卜,赶脚还很营养啊有木有。。。。下次不要方便面了,弄点鸡蛋面不好么= =更健康,味道也差不多的咯