爱在华师大

注册账号

愚人节?情人节?

高中的时候,我一直痴痴地暗恋着隔壁班的一个女孩。
我绝望地以为,在她之后,我的感情便会消逝。(这话说大了。。。)

到过中山北路校区的人,就知道它有多美,尤其是春天里梧桐长出嫩叶,天空还飘着小雨的时候。
我抑制不住内心的思念,冲到自修教室写了信。
哎,写得这么好,我看得都想哭了。即便是尼姑看了,也该考虑还俗了吧。
于是满怀期待地每天去看2165信箱。

终于有一天盼来了,我乐滋滋地看完。
咦,还有一行小字:
"该不会是骗我的吧,怎么是愚人节写的。^_^"

如果天底下真有愚人的话,那就是我了。
TMD,我居然在愚人节写了封可以称之为情书的信。

结果呢,就是没有结果了。

许多年后的一天,我在朋友网中搜她的名字,看到了幸福的婚纱照。
没有难过没有遗憾只有祝福。
我所做的一切,不过是为了让她知道,在有一个人的心目中,她是那么地重要那么地无与伦比,以至忘记了其它的存在。
我只是希望她幸福快乐而不在乎是夫妻,是朋友,还是陌生人。

以后,愚人节,也是我的情人节!
楼主好忧伤。。。
不过“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”(呸,我这什么破比喻)
总之,楼主今后的日子要开心的过啦~~~
语文是数学老师教的,鉴定完毕

RE: 愚人节?情人节?

victorwang913 发表于 2012-12-10 16:05

樓主都承認他是愚人了,乃就放過他的語文老師吧,跨學科教學不容易啊,特教就更困難了不是
樓主我支持你喲繼續寫啊親

头像被屏蔽
唔。。。。。。。。。
落月蛩声 发表于 2012-12-10 15:53
楼主好忧伤。。。
不过“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”(呸,我这什么破比喻)
总之,楼主今后的日子 ...

我是相当地乐观了,忧伤的话早就吐血身亡了。。。
不是破比喻啦,比我讲的仁慈多了。
记得我曾说“结发同枕席,黄泉共为友。”  对方瞪着我恨恨地说:“跟你混就这么惨么?还没过门就要我去死么?”
victorwang913 发表于 2012-12-10 16:05

咦,这不是水版么?还有人来查语法。IECNU的门槛这么高么?

听说得悉莫言获得诺贝尔奖以后,有人问他:“你丫的语文是生物老师教的吧?就知道丰乳肥臀。”
莫言淡淡地答到:“我小时候家里穷,自学的。因为我读书比较少,所以我的想象力比较丰富。”
莫言不安地问他:“你的语文是语文老师教的?”
那人答到:“ 我小时候村里穷,语文是数学老师教的,我们班就他一个老师。”
莫言松了口气:“那还好。。。”
(笑话而已,若是老师莫介意。)
夏日么么茶 发表于 2012-12-11 08:20
我鄙视你。表白都没有,追求都没有,坚持都没有。人家又不是神仙,怎么知道你喜欢她?还敢在这里忧伤,去你 ...

,么么茶骂得痛快,我听得也痛快,要是几十年前有人跟说同样的话,那我也许已经儿女满堂了。

不过喜欢一个人,我会告诉她会追她会稍稍地勉强但不会死缠烂打。在对方的心目中,也许你只是个普通的朋友或者陌生人。在这个世界上有多少人是年少时的爱慕对象生活在一起? 孟庭苇有这么幸运,,,其它的呢?

如果有人拿了瓶硫酸喃喃地说:“我得不到的东西,别人也别想得到。” 么么茶不会希望他继续坚持吧。
金老能平静地陪林徽因度过一生,有几人能这般呢?
我想一定的坚持很重要,适时的放手也很重要。”

我想,么么茶需要轰轰烈烈的爱情,需要有人宠着你疼着你。

如果此贴让你愤怒了的话,那请你无视吧。我无心为你带来不快。
wagewage 发表于 2012-12-11 23:31
我是相当地乐观了,忧伤的话早就吐血身亡了。。。
不是破比喻啦,比我讲的仁慈多了。
记得我曾说“结发同 ...

我的意思是楼主的故事好忧伤。。
楼主乐观就好,生活还得照过。。