爱在华师大

注册账号

来句话,点评下你看过的有意思的恐怖片(收集帖,谢)

想看点恐怖片啊,看看大家都有那些看过的咧。

我最喜欢的是泰国的《恶魔的艺术》三部曲啊

点评么——降头是噱头,但是悬念太刺激,最后一秒看完,回想起来才感受到深深的恐惧呀。

个么大家有啥好的推荐呢。

最没意思的是咒怨,就是头(发)从地面、墙什么的跑出来,伴随着“呃。。。呃。。。”这样喉咙被卡住的声音
我更喜欢悬疑惊悚片 《恐怖游轮》《万能钥匙》 《1408幻影凶间》《穆赫兰道》 《致命ID》 《灵异孤儿院》等等
还有悬疑惊悚恐怖动画片:《空之境界》 7集 各种分裂各种怨
《咒怨》系列:看完这个系列后,就再也没去看过那个东西的片子,

改看《电锯惊魂》类的恐怖片了。
我跟3楼共同话题多
头像被屏蔽
victorwang913 发表于 2012-12-11 22:48
最没意思的是咒怨,就是头(发)从地面、墙什么的跑出来,伴随着“呃。。。呃。。。”这样喉咙被卡住的声音 ...

我也不爱看那玩意儿。
Hakodate- 发表于 2012-12-11 23:40
我更喜欢悬疑惊悚片 《恐怖游轮》《万能钥匙》 《1408幻影凶间》《穆赫兰道》 《致命ID》 《灵异孤儿院》等 ...

哇,大神,你说的我一个没看过。。。我得挑一个你说的看看去。
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-12 01:32
《咒怨》系列:看完这个系列后,就再也没去看过那个东西的片子,

结论:汉子你口味略重,好血型,应该是肉食动物,不过,咱是同类。
夏日么么茶 发表于 2012-12-12 09:17
= =  我会又想看又害怕的额.............................没网没得看= =.............................回家 ...

那还是我12岁时候的看恐怖片状态。。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-12 01:32

咒怨一点都不恐怖啊,很坑爹,1、2、3看完还有什么小孩老妇什么的,如出一格,不就是个冤死的人发出喉咙被卡住的声音到处恶心别人
victorwang913 发表于 2012-12-11 22:48
最没意思的是咒怨,就是头(发)从地面、墙什么的跑出来,伴随着“呃。。。呃。。。”这样喉咙被卡住的声音 ...

额 这些其实都不是太恐怖 比较悬疑惊悚 那你就先看看恐怖游轮吧 我觉得还是蛮经典的
Hakodate- 发表于 2012-12-12 10:28
额 这些其实都不是太恐怖 比较悬疑惊悚 那你就先看看恐怖游轮吧 我觉得还是蛮经典的 ...

我比较喜欢惊悚,要我看电锯什么的hold不住也不喜欢
Hakodate- 发表于 2012-12-12 10:28
额 这些其实都不是太恐怖 比较悬疑惊悚 那你就先看看恐怖游轮吧 我觉得还是蛮经典的 ...

恐怖游轮看完头疼,轮回轮回轮回无止尽= =
Hakodate- 发表于 2012-12-11 23:40
我更喜欢悬疑惊悚片 《恐怖游轮》《万能钥匙》 《1408幻影凶间》《穆赫兰道》 《致命ID》 《灵异孤儿院》等 ...

呵呵,我也喜欢这种类型,帮你补充一下。《灵异第六感》、《小岛惊魂》、《禁闭岛》、《沉默的羔羊》、《水果硬糖》、《一级恐惧》。
芳芳 发表于 2012-12-12 10:57
恐怖游轮看完头疼,轮回轮回轮回无止尽= =

嗯 是啊 当时看的时候好纠结啊  哈哈
我看过的,觉得还不错的,致命ID,记忆碎片,电锯惊魂1—4(后三部就不要看了),沉默的羔羊,八面埋伏,老师的恩惠,考死(只看第一部),寂静岭,死寂。其实直接看犯罪心理好了、、、每集都震惊你啊
victorwang913 发表于 2012-12-12 10:50
我比较喜欢惊悚,要我看电锯什么的hold不住也不喜欢

额 当时看电锯连续看了7集 看到最后一部的时候我就没再看下去了 有种想吐的感觉 - -
10072130666 发表于 2012-12-12 11:07
呵呵,我也喜欢这种类型,帮你补充一下。《灵异第六感》、《小岛惊魂》、《禁闭岛》、《沉默的羔羊》、《 ...

嗯啊 禁闭岛和沉默羔羊也蛮经典的说
紫外线过敏 发表于 2012-12-12 11:32
我看过的,觉得还不错的,致命ID,记忆碎片,电锯惊魂1—4(后三部就不要看了),沉默的羔羊,八面埋伏,老 ...

好像都是犯罪心理啊,前面的好像有谁说的禁闭岛也是心理方面的,我好像也看了几部。