爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: chuxiaobing

[全新出售] 低价山西红富士

关闭 [复制链接]
我就是来吐槽的 发表于 2012-12-16 17:43
楼主我建议你,平安夜的晚上专门拉一车苹果出来卖,挑些样子好看的再弄些包装袋搞搞好,苹果小点都没问题, ...

呵呵  谢谢你的建议啊  现在家人自己拉苹果过来,就是想迅速卖掉  慢慢卖的话就是专门做买卖了,没有这个时间啊。。
chuxiaobing 发表于 2012-12-16 17:53
呵呵  谢谢你的建议啊  现在家人自己拉苹果过来,就是想迅速卖掉  慢慢卖的话就是专门做买卖了,没有这个 ...

那就是迅速卖,就那一个晚上而已。过了那个晚上就没可能迅速卖了。
平安夜吃苹果是不是一个噱头啊。。。担心量不会太大

还是学生平时自己吃的这种,量比较大
学生一个人能吃多少,买一箱到后面不要坏了。要么你就小箱包装,反正我是不会买那么一大箱放在那里的。
山西的红富士一般来说还是很可口的,而且个头确实不要太大的苹果比较好吃,一个吃货的经验!可惜已毕业,否则能帮老乡摊几箱呢!也只能顶一个吧
10080170134 发表于 2012-12-16 18:21
山西的红富士一般来说还是很可口的,而且个头确实不要太大的苹果比较好吃,一个吃货的经验!可惜已毕业,否 ...

呵呵  谢谢老乡啊

出售大量同类物品 与版规1(10)相悖  帖子保留但给予关闭 如有需要请转 广告张贴