爱在华师大

注册账号

[出租] 闵行华师大单身女生公寓(本校实名认证 真实房间照片)

座落于本校研究生公寓边广南路学生街三楼古筝琴房旁,全新装修女花艺学员公寓。有两个单间,两个双人间,一个四人间,每间约8平方-12平方,均带宜家风格家具、台式电脑(可申请)、免费50M宽带、24小时太阳能热水和安防系统、公共15平卫生间(同时可供2人洗浴、4人厕位)、公共80平大露台带洗衣机、电冰箱、晾衣架等。本校工作或考研、考博、在读女生优先考虑,一日起租。价格30元/床/日(学生证、工作证、准考证件优惠至20元/床/日),月租单人大床间可优惠。联系电话:13601734049 黄先生 (如无人接听占线请短信,谢谢)注:限女性 证件齐全  当前已入住者为考博女生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

复式一楼一间已被预定,特此更新。:)  目前将进行采光玻璃幕墙、阳台和小花园的装修,看房在本月底可以前往。中北曹家巷还余三个床位,一个单间,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
中北有家花店就叫虫二
亲,谢谢记得我们!我们总店就在中北,现在分店在闵行。:)

现在三间单间已预约,还有一间;  其中二间为短租一个月,一个月后或可再租。中北小单间已预约,还有两个床位,不过暑假两个月已租。闵行阳台数据经测量为80平,不是50平,特此更正。

本帖子中包含更多资源

x
信息更新:因施工队受前几日阴雨天影响工期交房延至3月5日,凡预约3月1日需入住的本校证件同学,本店提供一周免租期以作补偿,再次致歉!

目前50M宽带已正式开通。另友情提醒:请尽量提供有效的本人证件,如证件不齐全恕不接待。短租床位常年开启,长租单人间因预约过期,还有一间。近期我们将会把房间照片上传,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

相关照片还会增加,近期对考博女生免费提供全新拖鞋,全新床上被子枕头,24小时纯净饮用水和全新吹风机等。凭本校准考证正式报价半价优惠(考博过后失效,祝顺利被导师相中带走)。
回答少数同学跨校区走动的咨询,在不影响中北校区花艺宿舍床位的情况下,可以进行提前申请临时互换,不收取额外费用,放心吧。{:soso_e100:}
需短期租用自行车的同学请提前至少24小时告知以便调配,谢谢啦!
闵行和中北床位各余两个。
仅限女生??
我8号要过来复试,可以住你们那边么?
楼主治好了我的颈椎
7号晚上到,还有单人间吗?
顶上去,这个好
各位可以直接手机短信哈。:)谢谢各位,暑假我们将扩大宿舍(有要长租的可提前预约房型)
Boy王小娃 发表于 2013-3-30 19:51
仅限女生??

是的,仅限女生。男生宿舍我们暂时没有……
只是孩子113 发表于 2013-4-1 22:58
我8号要过来复试,可以住你们那边么?

你好象已经来了吧。:)哈哈
sumsungchris8 发表于 2013-4-6 19:54
7号晚上到,还有单人间吗?

回晚了,后来住上了吗?:)