爱在华师大

注册账号

来玩个系列吧 一句话吐槽一月新番

1 魔王勇者
男主角输了和最终boss决斗前的惯例嘴炮的情况……

评分

我的时间还停在小白领白饭便当那一天。。。→_→
小灰是灰色的 发表于 2013-1-5 22:08
我的时间还停在小白领白饭便当那一天。。。→_→

你说K?第二季他显然还会再出来的……
。。。没时间看新番。。。死在白熊上
今天看了玉子超市呃
拥有恶心站姿鸟与打糕店儿子为了走错片场的千反田相爱相杀的故事?
连连 发表于 2013-1-10 22:53
今天看了玉子超市呃
拥有恶心站姿鸟与打糕店儿子为了走错片场的千反田相爱相杀的故事? ...

噗,看起来不错~我还没来得及看
连连 发表于 2013-1-10 22:53
今天看了玉子超市呃
拥有恶心站姿鸟与打糕店儿子为了走错片场的千反田相爱相杀的故事? ...

打糕店儿子显然是打酱油的,男主角绝对是那只鸡啊!
devilsigh 发表于 2013-1-11 20:23
打糕店儿子显然是打酱油的,男主角绝对是那只鸡啊!

人家是鸟。。。你当是邻桌怪学霸呢。。。
刚刚看了八犬传
搅基不够之人狗生死恋啊!话说妹妹那对是真“一对狗男女”==
啊 其实之前还看了Q弟侦探因幡。。。
集各种恶心槽点于一身之女装正太身边的狼抓羊的故事==【是狗吧 是狗吧!】
嗯 也看了一下俺修罗 但是饭吃完了还没缓完 于是就没有看下去了
感觉用一句话吐槽就是题目了 我后宫的修罗场
今天真心补了好多番。。。
魔王勇者感觉不错但是木有时间追啊 sigh。。。看起来很纠结在于真心涉及到好多本专业知识。。。我一点都不想在休闲的时候还要扯上专业内容好么 就跟在扯上听到人们鬼扯pm2.5的心情一样啊魂淡!
闪乱神乐 闪乱巨乳。。。嗯。。。【肉番没男猪倒是无所谓 但是全是巨乳系就不幸福了 嗯~】
AMNESIA 日版r15的《人群中的脸》。。。【对女主那飘啊飘的声线实在是受不鸟 对逆后宫实在是受不鸟】
锁锁美同学@提不起劲 妹控与兄控的忧郁。。。【实在是没看懂啊 尼玛==】
琴浦小姐 多口小姐。。。【看不下去 不喜欢这种实在是让人想抽一巴掌的女主==】
问题儿童都来自异世界? 中二少年的异世界冒险么。。。【第一季看不粗啥啊。。。】

好困 去碎了==
连连 发表于 2013-1-13 23:54
今天真心补了好多番。。。
魔王勇者感觉不错但是木有时间追啊 sigh。。。看起来很纠结在于真心涉及到好多本 ...

看得好多@@……锁锁美就是,一个人丢下的(节操),另一个人去捡
魔王勇者: 废材但迷恋巨乳的勇者开后宫的故事
Q弟:一群卖萌星人的日常PS:贵圈好乱
失忆症:女主你讲话敢更慢点么?!就算乃是娜娜莉我也不认你啊!!!
玉子市场:主任鸟的卖蠢记 京都动画人物各种串片场
八犬传:我就是为娘娘去的我会说么 剧情无亮点 不过搅基无误