爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让二手诺基亚BH-214蓝牙耳机

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-02-28
数量: 1
价格: 65
QQ: -
电话:

关于全新商品的信息可以参考网页:http://www.amazon.cn/NOKIA%E8%AF ... 57920828&sr=1-1

诺基亚老一代的蓝牙立体声接收器(新一代的是BH-111),兼容蓝牙2.1规范,可以连接市面上大部分主流手机,同时支持音乐播放和通话功能,具有媒体控制功能,接收器上有3.5mm插孔以接驳自己喜欢的耳机
这个接收器的输出音质按网上的评论算同类中较好的(优于BH-111),不过亲自体验下来有些微的底噪(放音乐时听不见)
充电要使用诺基亚老一代手机充电用的2.0mm插头;我手头有一根USB转2.0毫米充电线,可以插在电脑上充电;蓝牙耳机接收器内电池容量为120mAh

我已连续使用半年,可小刀,有意者请联系邮箱:chenmingcih@163.com,在楼下回帖也行

BH-214蓝牙立体声接收器本体+使用说明书+包装盒+随机附带的耳机HS-44(60cm线长,音质很一般)+USB转2.0毫米充电线:65元
这个只能诺基亚手机用吗?
微寒 发表于 2013-1-12 08:01

所有兼容蓝牙2.1的手机都可以用,极少数会有不兼容情况
微寒 发表于 2013-1-12 08:01

不,大部分兼容蓝牙立体声标准的都可以,现在我寝室里的一台三星中端机和一台小米2测试过都可以用
自己顶一下
人工置顶…
人工置顶…
人工置顶…
楼主会来中北吗,50的话我收了,联系我18018650120
kenji_hz 发表于 2013-3-11 12:20
楼主会来中北吗,50的话我收了,联系我18018650120

我下周可能会来,到时联系你