爱在华师大

注册账号

实在忍不住了!

我第一次推荐吃东西的地方。
昨晚上去的,那滋味现在还在回味,唉唉唉,好没出息。
就是在徐家汇天钥桥路南丹东路那边,腾飞大厦5楼,香港粗菜馆。
整体都是非常好吃的,环境很好,亮堂,服务态度也好。

主要是吃啊。
昨天点的一个红酒焖牛尾、鱼腐娃娃菜、松茸菌肉饺子。
红酒焖牛尾是我在星尚频道看到一个香港美食家提到的,说每次来上海都要来点一份。主持人问他为什么,那个老头一脸魂飞天外的痴呆状带着口水音说“好吃啊~~~~”
点到了,真心是我迄今为止最难忘的一次美食经历。牛尾啊,以前根本没吃过啊!一个小砂锅端上来一直咕嘟嘟的沸腾着,可下面根本没有酒精炉啊什么的加热,似乎是一块被烧热的石头裹着一层锡箔纸,来加热上面的小砂锅。夹一块,一根鼓棒,围着一圈剔透的肉皮,咬一口黏黏糯糯,酒香温润,口感柔和甜美,满满一嘴的胶原蛋白啊。真心太好吃了。配菜的萝卜叶柔润可口,胡萝卜鲜甜,土豆很惊喜特别沙。
另两个菜都是随机点的,娃娃菜中和下红酒焖牛尾的浓郁,很不错。鲜甜口味。
松茸菌肉饺子,咬一口,菌菇味很夺人。总之三个菜吃下来,是真心的惊喜。
菜价么,问了下澳龙吓住了没点。看看点评大概是人均95.我们人均100一点点,真的物超所值。

谁有机会且有食欲的不妨可以试一试。四号线上海体育场下,不到十分钟的步行距离。

http://www.dianping.com/shop/504860
这真不像小千的文笔啊。。。。。
不过
牛尾,在菜场买是要预定的~~
其他可以忽略了
八宝饭 发表于 2013-1-24 14:32
不过

马克之!
八宝饭 发表于 2013-1-24 14:32
不过

会不会是先盗了号然后再来做广告的?
这家偶MS记得好像有团购的。。。
现在一看到人家分析美食真是又爱又恨啊~~~什么都吃不到~
mouse 发表于 2013-1-24 19:54
这家偶MS记得好像有团购的。。。

给你寄了一个雅诗兰黛的小棕瓶,不过是我自己做的,你用吧,咔咔。我店里卖的很好的东西。
落小千 发表于 2013-1-24 21:01
给你寄了一个雅诗兰黛的小棕瓶,不过是我自己做的,你用吧,咔咔。我店里卖的很好的东西。 ...

谢谢啦!俺坐等收货啦~~
那个是什么?面霜还是眼霜?