爱在华师大

注册账号
楼主: 水水然~

爆过别人之后,爆自己~~~顺便也爆了小雪JJ~~

为什么这么小?
单人照谁啊?脑袋拍得好大哦

回复 60# 水水然~ 的帖子

看女人,要看全身比例的~
女孩子高,但是腿很细,那是很难看的~
没有欲望的。。。。。。。。。。。。
适中的才能好看~
看看吧

回复 63#

恩~~~听爷爷的话。。。做个正常的小朋友~~~~

回复 62#

大头照。。。
羡慕然MM的身材....偶的是大象腿捏.....
熊猫姐姐。。。我刚吃完饼干。。。看到这句超级惭愧。。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:43 发表
熊猫姐姐。。。我刚吃完饼干。。。看到这句超级惭愧。。。。

吃饼干又不会长成大象腿....
偶的肥腿...夏天都不敢穿裙裙...
人家是现身材滴...
偶纯粹是现肉的....

回复 69#

姐姐表这样啊。。。我以前我觉得自己腿很粗,绝对不肯穿短裙。。。
今年暑假被迫穿了超级短的裙子出去玩。。。果然是成年人的玩法,去看比基尼美女,还有人妖表演了。。。
说来也尴尬,我觉得自己那天的裙子没比人家长太多。。。汗。。。
后来么,发现那些人的腿也米有太细啊。。。人妖就更不用说类。。。
于是,偶就去买了两条短裙~~哼哼~~
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:50 发表
姐姐表这样啊。。。我以前我觉得自己腿很粗,绝对不肯穿短裙。。。
今年暑假被迫穿了超级短的裙子出去玩。。。果然是成年人的玩法,去看比基尼美女,还有人妖表演了。。。
说来也尴尬,我觉得自己那天的裙子没比人 ...

不是介样子滴...偶的腿肥也就罢了...可上身超瘦...
每个人看到偶上身就说身材好好...
然后看到小腿就无语了...

回复 71#

不知道姐姐高不高? 可以穿长裙,陈老师滴穿法,粉淑女滴~~~~偶滴最爱~~~~

回复 72# 水水然~ 的帖子

也就女生滴普通身高...一米六多点点...
而且商店漂亮的都是短裙裙.....
长裙裙不好看咩....
我又发这张照片了。。。只要165+5公分的高跟鞋,上身很瘦,胳膊很细的那种,就很pp啦~~~
偶从高中的时候就开始梦想自己变成这一型。。。但我是穿长裙会我自己绊倒的那种白痴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回复 75# 水水然~ 的帖子

貌似可以做到介一点...
原帖由 shine1105 于 2008-8-29 21:04 发表
而且商店漂亮的都是短裙裙.....
长裙裙不好看咩....

偶一直觉得长裙比短裙好看。。。更有女性的气质~~~
尤其是连衣裙,超级淑女滴~~~

回复 77# 水水然~ 的帖子

偶一直希望有一袭黑色滴晚礼服哇....

回复 78#

偶喜欢白色滴~~~
哇卡卡~~~超级想看熊猫姐姐pp~~~~pm给偶看看吧~~~~