爱在华师大

注册账号

求顶贴~学生会、社团联、志愿者协会或有相关资料的同学进

先自我介绍个~
骨灰级UID,论坛老老老老老老老人一只~
09年毕业于ECNU某罕见专业,辗转几次,现在供职于某医药公司~
传说500强排的上号,传说在JA协会的Mentor有一些些,传说公司有很好的culture~
恩,愿意证实的亲,可以联系我哦~

然后说一下我求的事情~
先介绍我们部门:主要从事医疗从业者的相关教育,临床医生啊,护理人员啊,医院设备管理啊,医院高级管理啊~
所以,虽然这个所以有点无厘头,但是还是要所以~
所以,我们会对病患啊,社会其他需要帮助的人啊,老人啊,留守儿童啊等等都有非常强的社会责任感
当然,同时也为了公司的品牌考虑~
然后,我大一开始也去做过一段义务家教,也帮助过民工子弟学校的小朋友们~
现在呢,公司在新的一年会有一部分投资(无论人、财、物)给我社会公益事业
俺们部门呢,又是做医疗继续教育的,所以会希望多一些关爱给到孩子们的教育,尤其是那些因为某些特殊原因得不到平等教育资源的孩子们
ECNU作为XXXXXXXXX大学(此处省略1000字)有很多这方面的资源~
希望无论是同学们老师们看到了,要和我联系哦,站内信给我
作为XXXXXXX企业(此处省略1000字),也希望体现自己的社会责任感,帮助到更多的孩子们!!!!
所以,无论是关爱民工子弟小学的小朋友,还是单亲家庭的小朋友,自闭症的小朋友,唇腭裂的小朋友,白血病的小朋友,或者是支教支教支教,或者是其他的相关项目,姐姐都会说服老板出钱出人出力哒~~
继续呼吁,同学们支持我哦!!!

另外出于私心,我也特别希望这个项目是和咱们ECNU的学生会或者社团一起运作的,相信这样一个项目一定会成为同学们简历上浓墨重彩的一笔~
1. 请私信我你所知道的项目,或者负责人联系方式;
2. 请管理员,斑竹给咱置顶!!!!!!!!!!!!!
膜拜id 版主要召唤@小e@123
不是咱版的 心有余力不足~
上来晚了 支持下吧
你可以试试联系下学特学院的曙光志愿者协会
yanzhaodaxia 发表于 2013-1-28 23:39
你可以试试联系下学特学院的曙光志愿者协会

有联系方式吗?
asminieagle 发表于 2013-1-28 18:56
上来晚了 支持下吧

谢谢亲~
这个撤了吧,俺找到人啦!谢谢版主