爱在华师大

注册账号

推荐点游戏呀

嗯,安卓,iphone,单机的游戏都好的

闲的有点疼,
保卫萝卜俺基本通关,神庙一直玩不好,小鸟,切水果小鳄鱼什么的太陈旧,俺还有滑雪大冒险啊,找你妹(完全不擅长,想哭)咩
积雪灭十大
继续灭十大
三国杀吧,大家一起杀
斗地主玩过吗?
Need For Speed--Most Wanted
够你玩一个假期了
极品飞车系列,GRID,射击类有MOH,COD,彩虹六号2,都挺经典。
船哥 发表于 2013-2-4 21:34
极品飞车系列,GRID,射击类有MOH,COD,彩虹六号2,都挺经典。

俺是女的,不喜玩飞车。。。。比较笨。。。。
芳芳 发表于 2013-2-11 16:22
俺是女的,不喜玩飞车。。。。比较笨。。。。

撒……那就保卫萝卜?或者怒鸟?
萝卜保卫不好玩。。。女生玩连连看。。。
捕鱼达人。。
船哥 发表于 2013-2-11 19:16
撒……那就保卫萝卜?或者怒鸟?

保卫萝卜已经通关

怒鸟玩的不好,玩不好的游戏一般兴趣也不大。。。。。
芳芳 发表于 2013-2-12 12:05
保卫萝卜已经通关

怒鸟玩的不好,玩不好的游戏一般兴趣也不大。。。。。 ...

那就……instantan, temple run, finger tied, fingle, fruit ninja, FNPIB ,interlocked, ready...ybang?试试看~俺说的的都是ios的……
船哥 发表于 2013-2-12 12:10
那就……instantan, temple run, finger tied, fingle, fruit ninja, FNPIB ,interlocked, ready...ybang ...

神庙也玩不好,切水果都是俺妈在玩的- -
算了,假期也没几天了。。。。。关键家里木有wifi
芳芳 发表于 2013-2-12 12:12
神庙也玩不好,切水果都是俺妈在玩的- -
算了,假期也没几天了。。。。。关键家里木有wifi ...

好吧……没有wifi是痛楚……