爱在华师大

注册账号

我是女生~会写code的女生~14年毕业的女生~想加入微软的女生~

我是女生~会写code的女生~14年毕业的女生~想加入微软的女生~

微软女性公开日活动
微软计划分别于2013年3月11日和12日在微软北京和上海召开“微软女性公开日活动”。本次活动的目的是邀请计算机相关专业的女同学走进微软,感受微软独特的企业文化氛围,在体验前沿

科技的同时,感受IT女性别样的风采。参与的同学将有机会与微软女性员工沟通交流,从女性的视角体会高新技术的魅力。如果你对自己的选择的计算机专业有些迷茫;如果你心中有一万个

关于微软的好奇,如果你恰好是美好的女生,就请加入我们吧。

• 申请要求:
1、学校所在地:北京、上海
2、专业方向:计算机相关专业
3、年级:2014年毕业优先
4、性别:女

• 活动流程:
1、报名期间2013年2月16日至2013年3月3日
2、从符合申请要求的同学中,以申请时间的先后顺序进行排序,以某整数为节点进行抽取,会于3月6日在微博上公布幸运名单

• 小提醒:
之前已经申请过微软实习生的同学,如果无法修改申请表中的志愿,请将你们的简历编号
发送至 joinms@microsoft.com ,并在标题上注明申请参加Female Open Day, 我们会发送一封通知信给申请的同学,请点击通知信中的连接,修改你们的志愿为Female Open Day,将申请表

保存并提交。

申请链接: http://campus.chinahr.com/2013/pages/msfte/activity.asp

毕业了的要不要?
加入微软的流程是 找内部推荐实习 - 干几个月 - 转正。。。外部机会希望太小了。
各位同学加油

才看到,现在那个申请网站正在维护啊,明天再看看
会写code的女生 ,这要求太高了。。。。。
支持一下吧
报名期间2013年2月16日至2013年3月3日
会于3月6日在微博上公布幸运名单

支持一下吧
支持一下吧