爱在华师大

注册账号

诚聘网络营销兼职,轻松,不用上班,没有压力

我公司是专业做面包品牌连锁加盟,为树立品牌形象,先诚聘学生兼职,一方面让同学在空余时间可以赚点生和费,不影响学业;一方面为公司储备人才。表现好的同学,毕业后高新诚聘!
具体如下:
          1、每篇美文报酬起点5元,字数100-1000字。具体看质量评定!
          2、多写多得。
          3、每个星期可以来公司上班半天至1天,没有时间来可以,上班路费公司报销。
          4、营销专业,文笔好的同学优先。
公司地址是:普陀区怒江北路598号红星世贸大厦1811室。
联系电话: 400 607 1888,021-62812356。

有意向者请电话联系!或者发简历至jion_papa@paparoti.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有同学联系吗?
诚意招聘,有意向的同学可以联系看看
这几天正在开学,过两天联系的人可能会比较多。偶文笔不是很好就不说了,不过需要出点子偶还是很在行的,嘿嘿
微寒 发表于 2013-2-21 10:43
这几天正在开学,过两天联系的人可能会比较多。偶文笔不是很好就不说了,不过需要出点子偶还是很在行的,嘿 ...

也可以的,平时帮我们顶顶帖子 就可以了 ,还有您的主意对我们也很重要
看着那几张图感觉蛮喜欢的,可以交流交流啊,加我QQ吧,860673433
微寒 发表于 2013-2-25 16:44
看着那几张图感觉蛮喜欢的,可以交流交流啊,加我QQ吧,860673433

已经加您QQ,请回复
还有同学有兴趣吗
好有感觉的咖啡厅啊~~面包店能做出这种感觉挺不错的~~本人文笔还可以,需要可以找我;另外招兼职店员的话我也想去,一直挺想在有感觉的咖啡店打工嘀~~
paparoti 发表于 2013-3-1 09:17
还有同学有兴趣吗

同学你好,我有兴趣,直接发邮件到邮箱就可以吗?
我有兴趣的,之前寒假我也刚好在一面包烘焙坊兼职过。
就是,我不会去上班,可以吗?如果可以,请联系我:18817561541
分裂时代 发表于 2013-3-3 19:51
同学你好,我有兴趣,直接发邮件到邮箱就可以吗?

您好,是的,邮箱是 jion_papa@paparoti.com,公司网站是 www.paparoti.cn ,有 空您可以看一下
klmary83 发表于 2013-3-4 12:50
我有兴趣的,之前寒假我也刚好在一面包烘焙坊兼职过。
就是,我不会去上班,可以吗?如果可以,请联系我:1 ...

看到了 ,尽快与您联系,谢谢您的支持
我文笔还不错,对这个也挺有兴趣的,请问你们现在还需要兼职人员吗?你们的QQ是多少?