爱在华师大

注册账号

会失落是因为有比较

因为起了比较之心,所以便有了失落。
      无论是和过去的自己,还是和身边的人比。
      刚刚见完一同学,相聊甚欢,但也渐有失落。
      谢谢你过得那么好,虽然我还是当年那个我。

算了,天气已经那么糟糕,还是讲点开心的事情吧。
      去年夏天穿着人字拖从图书馆走回寝室。
      刚走到丽娃河边,啪!鞋坏了。
      又不可以赤脚回去,只好一步一挪地匍匐前进。
      刚走两步,对面一妹子就上前来问:
      “同学,需要帮忙吗?”
      眼神里满满都是同情。
      虽是月黑风高的天,但是我还是看的真真的。
      啊!!!我只是鞋坏了,不是腿坏了。
      真的,不骗人。
      不要用观音大士那般悲天悯人的眼神看我。。。
      我弱小的心脏受不住啊。

不过还是要谢谢那天的妹子,谢谢她的善和热心。

好文采啊,希望能让你的那个妹子看到
说不定LZ的朋友也和LZ心情一样,还有后一段也不是什么开心的事情啊
你有你的精彩,或许那也正是别人羡慕而没有的~~相信自己~~
sheldor 发表于 2013-3-1 17:01
好文采啊,希望能让你的那个妹子看到

为什么是我的那个妹子 我们就一面之缘而已呀
知天易逆天难 发表于 2013-3-1 17:07
说不定LZ的朋友也和LZ心情一样,还有后一段也不是什么开心的事情啊

我还是希望她过得好 不开心不要了
以前和一个哥们出去买东西,在街上正走着呢也遇到了这种情况,于是咱怂恿他向路边店老板要了一根编制绳,把鞋底和脚紧紧绑在了一起,在路人讶异的目光中旁若无人地逛超市。
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2013-3-2 07:19
匍匐前进。。笑死我了。。

+1