爱在华师大

注册账号

[全新出售] 部分货物转手【可换可刀】各类衣服,包包,配饰,白菜价

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-03-31
数量: 50
价格: 20~50
QQ: 524923951
电话: 13601712427

废话不多说!带着新货,好货来。本人生性洁癖,所以东西保养得都很好,但限于技术有限。。没拍的太好看,保证无色差,欢迎验货!

东西超值,价格平民,先上几样看看反响如何,好的话继续上新!华师大内部价格可议(肯定比发布价格低),欢迎电联或qq联系。(备注买衣服)

不!喜!勿!喷!妹子做个生意不容易!

上图:
这个包包是朋友从韩国带回来的,由于这种皮质带回来两个,一个挎包一个手提包,故将此手提包转手。

price:40RMB(欢迎议价)

正面图:
背面图:
细节图:

歌莉娅骚粉淑女裙:棉布和蕾丝拼接,均码,大概到膝盖这么长,常年用包装袋包裹悬挂,防止有皱痕。
price:35RMB
正面图:

白色蕾丝棉布拼接衬衣:膀子处肉多的人推荐
中间系带,下面搭配短裤,牛仔裤都很好看,如果想增加回头率可搭配包臀短裙。一样保养的很好,免洗即可穿
price:30RMB(这件议价表太狠阿!)
正面图:
细节图:

白色蕾丝蓬蓬裙   适合卡哇伊的女孩子,可外搭外套或毛衣

price:25RMB(可议价)
正面图:
细节图:

厚棉布蕾丝格子衬衣裙  可遮住屁屁 也可配腰带穿

price:45RMB
正面图:
背面图:
细节图:
蕾丝花边:

出私货一件  去香港玩时买的 100%羊毛 羊毛衫太多 出掉一件

price:80RMB
正面图:
细节图:
含量:

海军风牛仔连衣裙  

price:40RMB
正面图:
细节图:

重工蕾丝百褶连衣裙一件 朋友送的  料子很舒服 不是我的风格 出!

price:65RMB
正面图:
细节图:

纯黑毛皮小马甲  

price:30RMB
正面图:
细节图:

真维斯彩色条纹长袖外穿包臀衫 纯棉

正面图:

ONLY锡料工装裤一条  全新 转  165~170size

price:50RMB
正面图:
细节图:

真维斯花边包臀毛衣 淑女范

正面图:
细节图:

CA  CLOCKHOUSE 印花logo背带裙

price:35RMB
正面图:
logo图:
细节图:

私货一件 欧美风蝙蝠袖针织衫 脑热买了两个颜色 出一件!

price:60RMB
正面图:
细节图:

红色学院风羊毛衫(喜欢可联系见实物,实物比照片好看)  不知道怎么搭 出!

price:60RMB
正面图:
细节图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坛主看在妹子前些日子捐过衣服的份上,叫广大群众来看啊!
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2013-3-5 15:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

锅锅是版主吗?要朋友来买吧!
好迷人啊
sheldor 发表于 2013-3-5 16:06
好迷人啊

甚么迷人?帮推一下,团购价更低,还有很多东西,明天上新!
话说店面转让?店面在哪呀?:)
k1sflower 发表于 2013-3-20 23:42
话说店面转让?店面在哪呀?:)

店面已转,只抛货
顶顶顶!自顶@!、、