爱在华师大

注册账号

[二手转让] 学姐姐又回来啦【英语翻译书籍】大甩卖。边卖边送~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-12-31
数量: -
价格: 欢迎砍价
QQ: -
电话: 18817559946

本帖长期有效!
各位要买书的亲,学姐姐又回来啦。毕业之前忙毕业,毕业之后忙工作,一直没时间来我们的“爱在华师大”瞅瞅。
以下这些书都还在呢,暂存在对面的男子职业技术学院啦(交大),如果各位学弟弟学妹妹有需要的可以继续联系噢。本来打算把这些都当废品卖了,实在不忍心,都是些好书,只是自己以后可能就用不上了,想了想还是费了千辛万苦搬到对边的交大去了,造福学弟弟学妹妹们,有需要的可以留言或者短信或者电话,让交大葛格给你送过来~

中高级口译考试用书:

高级阅读教程(第三版)全新   5元
高级翻译教程(第三版)七成新 5元

中/高级口译口试备考精要  八成新  5元

考研用书:
最新英语专业考研名校真题集  基础英语   外研社  5元
语言研究  外研社    七成新  8元
语言学入门  外研社  八成新  6元
谈语言:写作读本  外研社  七成新  10元   
以上三本外研社的语言学的书都是考研的时候买的,是以前学校规定的考试参考书目。

翻译类专业用书:
科技英语翻译与理论技巧  上海外语教育出版社  2元
商务英语翻译教程(第二版) 对外经济贸易大学出版社 10元
科技英语阅读与理解   外研社       10元   
电力新能源英语   国防工业出版社   2元
电力科技英语  口译 国防工业出版社 5元
外经贸英语函电  上海科学技术出版社 甘鸿  5元
高级英汉翻译    全国翻译硕士系列教材  外研社   全新  10元
新编汉英翻译    上海外语教育出版社   陈宏薇    5元
英汉翻译教程  张培基  外教社   全新 8元

英语笔译实务3级   外文社  7成新     7元
英语笔译实务2级   外文社  全新      15元

因本人读的华师的翻译硕士,所以出手的书对于想考华师外院以及正在读华师外语翻硕的学弟弟学妹妹比较有用。
以上书籍欢迎砍价,边卖边送。想要的请直接站内回帖,会及时回复。
或者直接联系18817559946,短信电话均可~

想要~~如果可以还想请姐姐传授一下学习经验的说~~
鹤宝 发表于 2013-3-6 08:39
想要~~如果可以还想请姐姐传授一下学习经验的说~~

妹妹需要什么书呀。
graspallloseall 发表于 2013-3-6 11:08
妹妹需要什么书呀。

我想要中高口的书和教师资格证的书,只是我在中北,现在老师论文又逼的特别紧,得过一段时间才有空去闵行……
头像被屏蔽
xiaodang10 发表于 2013-3-7 21:56
我想要中高口译和BEC (有伐)的书

不好意思,BEC没有。中高口都要么?
科技英语阅读与理解   外研社       5元

想要这两本呢  
Jason_Lu 发表于 2013-3-8 01:01
科技英语阅读与理解   外研社       5元

好的。请问同学是在闵行校区么。
Hi, 楼主
我要 英语翻译硕士专业,全套书籍
就是怕你不全
给我列个清单,报个价格就行了

我个人资料有 联系信息
windsonsea 发表于 2013-3-8 14:22
Hi, 楼主
我要 英语翻译硕士专业,全套书籍
就是怕你不全

抱歉。想请问这位同学是要考研用的还是上课用的。我是11级的翻硕,我们这届专业课的书不多,基本都列出来了。
这几天联系买书的同学挺多~想要买书的同学尽快喔。预定的同学也请尽快联系,过期不候喔。联系方式见上。
最近有点忙。没能及时回复同学们的短信。十分抱歉。只要上面没有注明的书暂时都还没出,想要的同学抓紧哈~
要买书的同学抓紧喔,先到先得啦啦~
graspallloseall 发表于 2013-3-8 13:55
好的。请问同学是在闵行校区么。

是的,在闵行校区啊,好多天都没有上论坛了,楼主书都卖掉了吧?
Jason_Lu 发表于 2013-3-21 00:32
是的,在闵行校区啊,好多天都没有上论坛了,楼主书都卖掉了吧?

亲,你要的那两本还在,请问还需要不?
想要的同学抓紧联系噢~ 学姐姐马上就要离校啦。价格好商量~
亲、还有这个“最新英语专业考研名校真题集  基础英语   外研社 ”没?
可以告诉我、你们的高级英语教材吗?请赐教!
荸荠 发表于 2013-3-30 10:20
亲、还有这个“最新英语专业考研名校真题集  基础英语   外研社 ”没?
可以告诉我、你们的高级英语教材吗 ...

有。综英教材是高等教育出版社的。
请问前辈还有下面这些书么?

考研用书:
最新英语专业考研名校真题集  基础英语   外研社  5元
谈语言:写作读本  外研社  七成新  10元   

翻译类专业用书:
新编汉英翻译    上海外语教育出版社   陈宏薇    5元
英汉翻译教程  张培基  外教社   全新 8元
杨树树苗 发表于 2013-6-6 11:37
请问前辈还有下面这些书么?

考研用书:

不好意思。毕业了很久没上BBS。这位童鞋还需要么。书还在。