爱在华师大

注册账号
楼主: 水水然~

曾经我最喜欢做的事情~

偶尔发呆是正常的....

回复 40#

仪红兄要出家?汗一个
原帖由 athetine 于 2008-8-31 20:00 发表

然JJ是不是突然意识到自己在发呆……一下子……
呵呵

因为一下子意识到大四了。。。很吓人。。。
我什么都没准备好,选的也不知道对不对,能不能实现,自己会不会喜欢的事情。。。
没什么底,就更担心了。。。有点想回家,什么都不做。。似乎不可能额。。。
我想当鸵鸟,头埋进沙子里就好了。。。

回复 40#

仪红兄     嘻嘻,
原帖由 唐吉柯德 于 2008-8-31 19:59 发表
SORRY,有离题了,然MM的状态让人担忧

应该么啥事情啦。。。明天早点去图书馆占个位子做阅读就好了。。。
每天吃好午饭,就开始心慌。。。下午基本都废掉,也睡不着,就是乱想,然后呆着。。。过一会自己就回寝室了。。。
有时想逃避是很正常的.
迷茫是人生常态.
但要相信自己一直在努力,所以不轻言放弃.
选择嘛,有得有失.
坚持到底,错的也变成对的了.
你没试过,又怎知道可不可以呢?
试一下,又何妨?
我上课时候也发呆,不过一眼望去,只有很多的山。。。然后我就盯着那个山上的房子看。。那个房子应该是别墅吧。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-31 20:04 发表

应该么啥事情啦。。。明天早点去图书馆占个位子做阅读就好了。。。
每天吃好午饭,就开始心慌。。。下午基本都废掉,也睡不着,就是乱想,然后呆着。。。过一会自己就回寝室了。。。

偶刚刚开始也是介样子...后来就好了咩...
谢谢熊猫姐姐,会慢慢调整好滴~~有时间来闵行,我请你吃饭~~~~

回复 43#

嗯,如果然MM想成功,那么记住,某位职场达人的话:“每天我最先处理的是自己不敢面对或自己讨厌的事情,因为那隐含着危机,但在危机中也有机遇,不敢面对只是然MM一个人的逃避,生活还是那样,与其被迫作出选择,不如趁早出击,相信自己能行的 加油!!!
我上课的时候要么听讲...要么睡觉...再不就跟别人说话...再不就玩手机游戏..
还在课堂上写信...
什么都做过...

回复 47#

你在那里看到有山有别墅的啊?学校在西湖旁边吗?
原帖由 水水然~ 于 2008-8-31 20:06 发表
谢谢熊猫姐姐,会慢慢调整好滴~~有时间来闵行,我请你吃饭~~~~

呵呵...争取在你专心考研之前哈...
专心考研的时候就不去打扰你了....
原帖由 唐吉柯德 于 2008-8-31 20:06 发表
嗯,如果然MM想成功,那么记住,某位职场达人的话:“每天我最先处理的是自己不敢面对或自己讨厌的事情,因为那隐含着危机,但在危机中也有机遇,不敢面对只是然MM一个人的逃避,生活还是那样,与其被迫作出选择,不 ...

介话偶稀饭...
学会做自己不喜欢做的事,这样才会更加成熟.

回复 50#

谢。
每天从英语开始,以政治结束,中间的时候留给专业课。。。。关键是我爸不好,他昨天居然跟我说:随便考考就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 52# 水水然~ 的帖子

不是啊。我不是杭州的。。。我是宁波的。。。主要学校远离热闹地带。。旁边还有九峰山。。。景色还算不错。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-31 20:02 发表

因为一下子意识到大四了。。。很吓人。。。
我什么都没准备好,选的也不知道对不对,能不能实现,自己会不会喜欢的事情。。。
没什么底,就更担心了。。。有点想回家,什么都不做。。似乎不可能额。。。
我想 ...

嗯……不要担心未来……走过去再看吧……然JJ只要做好心理准备勇敢面对一切……然JJ加油~~~低落的心情会过去的……

回复 54#

嗯,不想做或讨厌做的事情中蕴含着你的逃避不安和危机,小石子日积月累最终有一天会爆发……

回复 55# 水水然~ 的帖子

这是不给你压力吧。。。

回复 53#

呵呵~~~我明天就会强迫自己做应该做的事情。还有论文什么的,我也会常去本部的。