爱在华师大

注册账号

发现单身真好

看到有姐姐说一定顶,立马百度了一下,这就发!

一 自由
自然,单身的人通常都用自由来安慰自己,没有了TA的约束,天地任我逍遥,爱如何如何,爱和异性出去就出去,爱看见帅哥美女多看几眼就多看几眼,哦也`~自由万岁!

二 民主
有了伴侣的人就要考虑对方的感受啦,通常即使是自己有不同的意见,碍于很多东西,都必须退让,单身的同志在民主上完全可以按照自己的感受决定,哦也~民主万岁!

三 文明
有了自由和民主,通常连在一起的文明必不可少哦。虽说情侣在一起的时候,可能更不会有粗鲁的举动和语言,由此却不是真文明,只能造成压抑。自己一个人爱TMD就TMD一下,发泄完了就没了,才能真正的取得文明。

四 经济
恋爱中的人RMB总是不够用的,总是买这买那,天天出去踩路面,本来微薄的收入没几次就OVER了,单身的GGMM们则一人吃饱,全家不愁,经济上也是大有益处地。

五 爱好
自己的BFGF喜欢谁谁谁的歌,自己就得去满大街找CD买回来苦听;BFGF喜欢什么电影,自己虽然万般不爱看,可是也必须陪着,还不能睡觉。哎,这样下去迟早BT掉,郁闷。

六 性情
情侣之间总是要相互讨好对方,让对方以为自己是十全十美的绅士淑女。由此引深为表面的伪装,明明想用手抓油条啃,可是爱人在一边无奈只用用筷子,累不累啊!

七 学工
学习工作的简称,为了恋爱逃课逃班都是很正常的事情,结果在马路上给老师或者领导看见,硬着头皮说,偶是出来体验生活地。

八 休息
早上不用担心有电话来骚扰,可以好好睡觉;晚上也不用害怕有通宵电话,可以安稳休息。周末可以趟在家里享受懒虫特有的幸福。

九 网络
开了QQ钩GGMM不怕人家吃醋,网络游戏里面骗几个老婆老公也是情理之中,BBS上面打情骂俏不用怕怕隔网有眼。这才是自由的网络。

十 其他
不用担心牵手大街走给父母朋友看见说八卦,不用担心做梦梦到心上人抛弃自己痛哭流泪,不用担心情人节生日圣诞节要买什么东西而踌躇……
(来自·幻剑书盟)
。。。感觉好假……
我也来自我安慰一下,顶~
还真来了~~
我们是单身部落族长。。。
同上
单身好不如加群好
球之花园欢迎乃~
哦~天哪~
这么一来~那里就真的变成单身部落了~~
雪,单身真得很好~
你还是继续看我喜欢包子哥哥~
你也继续石头哥哥吧~

这次让你了,不说磊磊哥哥了~

不知道是不是我错觉,想到一句歌词:现在才把话说开~
恋爱的人觉得单身真好
单身的人觉得恋爱真好
单身吧.一个人是自由.
貌似着论坛里都是单身饿
原帖由 sninas 于 2007-10-13 12:28 发表
貌似着论坛里都是单身饿

那可不一定也
难道LS??.................
华师大的男女比例注定了一切!!!!!!
头像被屏蔽

回复 #9 只取一瓢饮 的帖子

或许吧~
补一句,我只负责转贴,文字内容与本人无关。

回复 #17 独钓寒江雪 的帖子

厄...我收回那句话~
有男朋友真好~
这么 自慰 真好
希望自己有天能告别单身,找到一个真正爱我的,我也爱他的人~~~~搞清楚永远有多远?