爱在华师大

注册账号

蛋疼,血滴子-通篇就是尼玛打手枪打炮和放烟花,我凌乱了

这周连续熬夜加班,生物钟乱了,所以今儿放假了依旧睡不着啊,我寻思闲着没事看个电影吧。

百度 ,电影,血滴子排前几位,然后仿佛有印象,去年的大片咧,然后我就看了哇。

我去年买了个表,浪费时间,尼玛看的一肚子火啊。

开头尼玛那个武器好牛逼啊,最后平均每个人用了一次啊,我就是对那个感兴趣啊,你底下一次都不用啊。

通篇就是尼玛打手枪打炮和放烟花,我凌乱了,我草。

前面最牛逼的血滴子武器,后面居然不给用了,是给特效钱给少了吧。

然后尼玛整片就是告诉我,打炮比冷兵器牛逼,至于他要说的 满汉一家,人人平等,这你妈逼,要不要这么累?

我第一开始,以为吧,血滴子千里追杀天狼,然后血滴子被策反,和天狼一起建造世外桃源花园好嘛。可是最后,老子裤子都脱了,你让我看余文乐带着一堆人放烟火?把人当菜切?无语了,现在的大片都这样了。以后这样的片子坚决不看,看的我半夜火大。

PS 发现一个事,春哥女人扮相好特么丑,整个脸都是平的,胸也是。所以,春哥在我心中,还是以前的那个春哥。

编剧他麻痹的要shi啊,折磨shi我啊,我完全不能接受这个剧情啊,你让我一文案都忍不住骂娘啊,我草。

骂完了,我睡觉了,草死心。。
我去看了下豆瓣的影评,还好,不是我一个人被折磨,安心了,我睡觉了。

你们以后跟谁过不去,让丫去看血滴子。。。
随便挑电影看就这下场 哈哈
偶也前几天刚看了这部,俺觉得是邪教对抗ZF。。。一开始还想着这种片子广电总局怎么就通过了呢。。。
mouse 发表于 2013-3-9 09:18
偶也前几天刚看了这部,俺觉得是邪教对抗ZF。。。一开始还想着这种片子广电总局怎么就通过了呢。。。 ...

因为是清政府啊,反抗封建政府啊。。。我是这么估计的。。
三从文 发表于 2013-3-9 12:32
因为是清政府啊,反抗封建政府啊。。。我是这么估计的。。

那也是当朝政府。。。。
是因为最后全被灭掉了啊。。。杀鸡儆猴。。。
mouse 发表于 2013-3-9 20:22
那也是当朝政府。。。。
是因为最后全被灭掉了啊。。。杀鸡儆猴。。。

分析的有道理,我好像明白了什么,你家水表最好在屋子外面。。。
紫外线过敏 发表于 2013-3-27 00:12

啊你妹啊。你能说人话不
三从文 发表于 2013-3-27 09:46
啊你妹啊。你能说人话不

我只是想查查我的权限是多少~
紫外线过敏 发表于 2013-3-27 18:21
我只是想查查我的权限是多少~

混蛋