爱在华师大

注册账号

450与800 .. .. 1200与1500

话说6号去学校报道....貌似宿舍可以挑...
问GGJJ新生手册上写的1200与1500元的宿舍有嘛区别?
顺便想知道这450块钱的宿舍是不是我六年级那会儿参加过夏令营时住的危房撒....
可以挑吗,不可以的。
学前院的ms都在四舍,很烂的。
原帖由 偌妤殿下 于 2008-9-4 14:53 发表
可以挑吗,不可以的。

不能挑.....那他们还写什么1200....1500撒!!!! 我不要啊~~~~~我高中住宿得太舒服了.....回忆...有空调的...有独卫哒...有阳台哒.... 要分到你说的那么破....
校方啊~~~~你干嘛给脆弱的小鸟美好的期望再一竿子达死俺撒~~~!!!!
我高中住宿也很好~

回复 5# 偌妤殿下 的帖子

跟听说的大学宿舍比...那儿都是天堂....

回复 6# kirara 的帖子

。。。溜回家呀~
与其住800的宿舍还不如住450的危房,都是烂房子但是价钱便宜= =
哎~谁想住宿舍呀~条件比公寓差多了~~~可是没的挑的~~~~~~~天呀~~~~
真是噩耗啊。。。
后天去学校....希望表因为分配的宿舍而郁闷......应该用精神胜利法~:亲爱哒宿舍盆友...让我们走进新的天堂撒~~~!!!
话说..撇开宿舍讲...偶还是粉兴奋滴撒~~新的环境....新的同学....新的经历...新的故事...
不素学前的飘过……我要公寓~··
原帖由 冏伯爵 于 2008-9-4 19:53 发表
不素学前的飘过……我要公寓~··

不过我从没正儿八经地住过校,还是很兴奋的!
原帖由 偌妤殿下 于 2008-9-4 15:32 发表
与其住800的宿舍还不如住450的危房,都是烂房子但是价钱便宜= =

你知道那危房危到没法危的地步......话说夏令营那时偶住三楼.....俺同学在两楼....他说....楼上走道有人走过就听的到声音哒.......
那房子蛮旧了不得 走道是木地板铺的.......人走过那地板还会翘起来.....太诡异了......
老师更绝....他说...同学们你们在宿舍中走路也要轻手轻脚的哈.....那间宿舍没阳台....里面有根绿麻绳,,晾衣服的...晚上那麻绳上的衣服裤子很有xx片的效果......不过我想起来了.....那小间竟然有空调的....难倒那是所谓的校外公寓????
刚发现四舍的照片....没念想了~~
有住就行...有窗就行...
话说那照片太绝了.瞬间让看者心凉.闻者发慌.
原帖由 kirara 于 2008-9-4 20:00 发表

你知道那危房危到没法危的地步......话说夏令营那时偶住三楼.....俺同学在两楼....他说....楼上走道有人走过就听的到声音哒.......
那房子蛮旧了不得 走道是木地板铺的.......人走过那地板还会翘起来.....太诡异了 ...

赞的~讲不定还有灵异事件~哈哈。爽

回复 17# 偌妤殿下 的帖子

先赞你....你太有潜力了....
刚看到个.......已经去学校的同学说四舍装修了......学校里的领導听到俺滴哀嚎啦?那照片里的一个窗变两个窗啦?   不会只是涂了层外包装吧............

回复 19# kirara 的帖子

哇哈哈哈,就只有咱俩呀~可怜呀...