爱在华师大

注册账号

公主病,你有没有?

我自我中心,我骄傲,我自恋,我爱漂亮,我爱做梦,我任性,我神经质,我情绪化,我时常哭泣,我总在幻想,我忧郁,我单纯,我聪明,我知道自己想要什么,我爱一个人唱歌,我要更多的幸福.
 我每天要求自己,要更爱自己一点,这样才会开心.
我爱漂亮,我爱做梦,我任性,我神经质,我情绪化,我时常哭泣,我总在幻想,我忧郁 这个不算公主病吧?
我喜欢做梦,我喜欢幻想,我一个人唱歌是因为我唱得走调怕吓到别人……嘿嘿~~o(∩_∩)o...

回复 3# athetine 的帖子

ME,TOO!太TOO了!!
完全一模一样啊。。。。。
有几个像。。。
我时常哭泣 这个有点冷……
原帖由 夏天的闲鱼 于 2008-9-4 19:38 发表
ME,TOO!太TOO了!!
完全一模一样啊。。。。。

嘿嘿~~真的啊~~嘿嘿~~开心~~o(∩_∩)o...
为什么要叫公主病呢~
像!太像了!
原来公主就是漂亮的神经病吖

回复 9# 偌妤殿下 的帖子

你不是:"我本男儿心"嘛~~~~
不过俺是有一半象一半不象的  ~~~~~

回复 11# kirara 的帖子

我自我中心,我骄傲,我自恋,我爱做梦,我任性,我神经质,我情绪化,我总在幻想,我忧郁,我单纯,我聪明,我知道自己想要什么,我爱一个人唱歌,我要更多的幸福.
 我每天要求自己,要更爱自己一点,这样才会开心.

这些我都有= =话说如果是男孩子的话也很正常的呀~
原帖由 偌妤殿下 于 2008-9-4 20:12 发表
我自我中心,我骄傲,我自恋,我爱做梦,我任性,我神经质,我情绪化,我总在幻想,我忧郁,我单纯,我聪明,我知道自己想要什么,我爱一个人唱歌,我要更多的幸福.
 我每天要求自己,要更爱自己一点,这样才会开 ...

我开玩笑撒~~~~你表介意撒~~~
我了解的.....这样才是我们独特的新一代社会圈....这是我们的特点....还是很可爱的撒......就某个方面来说...
话说好想找个男性进来测测啊。。。
看看回帖的不是女性就是中性的,都没男性。。。

回复 14# 夏天的闲鱼 的帖子

中性的在说我?  哎..是我了...
男生“时常哭泣”,那可不好看~
...阴盛阳衰呀= =

回复 17# 偌妤殿下 的帖子

那是真谛额~~~~

回复 15# kirara 的帖子

嘎。。。
好吧,既然你这么快就自个儿认了。。。。
那么。。。就你吧。。。。

回复 19# 夏天的闲鱼 的帖子

俺可以倒带吗?
俺那是中性撒~....