爱在华师大

注册账号

[全新出售] 出售全新汉王电纸书一部(献给爱纸质阅读爱视力的你同学

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-03-31
数量: 1
价格: 面议
QQ: 393127090
电话: 15921993265
       小Y最近收到长辈送的两部汉王电纸书N518,姐妹淘已经转手一台用来学英语了,非常喜欢也非常实惠。现在还剩一台,有喜欢看书尤其是纸质书的朋友们有福啦~~~抓紧时间哦~~

电纸书相信大家应该听过,一种类似纸张的阅读器,采用电子墨水显示技术,和纸质书无差别。不用再担心电子屏阅读伤眼睛神马了,电纸书非常护眼并且完全没有辐射。节能环保,强光可看,超低能耗,小小的一台方便随身携带,可存千本书。随时下载自己喜欢的书进去,容量很大很方便。电纸书肯定要数汉王家的最好啦,全新并且完全正版这个童鞋们完全不用担心。

N518性能参数神马的我就不写了,百度中关村上都有,这款是518听书版电纸书。中关村价格大家不用参考,小Y不会报价高于600rmb,大家放心,只要亲也是爱书之人,小Y也愿意低价出售。另外,小Y自己也在用一台老款的汉王电纸书,比518稍小,功能虽然没518齐全但是足以让小Y爱不释手多年了,每天包包里必带的吉祥物哦!(附图中也有,大家可参考)

(这款电纸书小巧便携,支持格式多,功能齐全,解码流畅,续航长,可触屏,无辐射)
      内附赠:可触笔
                    电纸书硬皮书皮(黑)
                    USB及充电器
                    耳机耳麦

废话不说了,上图!

小Y是中北校区的,如果有中北校区的童鞋感兴趣欢迎随时来宿舍看货。如果闵行校区也有同学感兴趣的也可以联系我,挑一个大家方便的时间来看货也可以的。

联系电话:15921993265      QQ:393127090

不用再花上千元去买什么IPAD、电子书了,把这款电纸书献给爱阅读的你,希望有它的陪伴大家都可以像小Y的大学生活一样丰富、快乐、健康!~{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最低500,挥泪抛售啊~~~~全新的,建议想要的同学有时间都来宿舍看看货,真的超值了~~
自顶自顶!~
100收了
vjessica 发表于 2013-3-14 16:20
100收了

vjessica 发表于 2013-3-14 16:20
100收了

100?!你查查网上最低报价,这个听书版没下900的啊~~~最低500,送U盘,不能再低了~~

{:soso_e116:}
女魔頭子 发表于 2013-3-17 17:22
100?!你查查网上最低报价,这个听书版没下900的啊~~~最低500,送U盘,不能再低了~~ ...

二手的也  现在二手电子产品就这市场啊 我手机2700买的卖二手的时候就700        那算了吧卖给其他人吧~
vjessica 发表于 2013-3-18 12:06
二手的也  现在二手电子产品就这市场啊 我手机2700买的卖二手的时候就700        那算了吧卖给其他人吧~  ...

-_-已经卖掉了~~~谢谢关注!~
vjessica 发表于 2013-3-18 12:06
二手的也  现在二手电子产品就这市场啊 我手机2700买的卖二手的时候就700        那算了吧卖给其他人吧~  ...

P.S我这个电纸书是全新的,没有拆过封