爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让毅雅凉鞋一双,金色

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-09-01
数量: 1
价格: 价格面议
QQ: 673482611
电话: 18817555104
这双凉鞋就在回家的火车上穿过一次,保证就一次,由于老妈不让穿这么高的鞋子,本人净身高167,鞋子跟7cm,而且本人又比较瘦,说穿太高了不好看,所以就在家放着了。这双鞋是八月初回家之前在上海买的,夏季末打折买的也便宜,原价180折后125.。。。所有情况都是属实,有喜欢的美美可以联系我哦,,价格可以面议。。对了,是37码的。。只在动车上穿过六个小时然后就到家再没穿过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要不然你可以到时候看下底子就知道了,99新
很漂亮,可惜我平时穿38的鞋
是啊 我都忍痛割爱啊,就穿过一次,新鲜劲还没完呢,可是老妈不乐意让穿。你可以找个时间试一下,我平时37或38的,因为我的脚瘦穿着还有点大呢,我是闵行校区的,欢迎来试哦。。
呵呵,我也是闵行校区的,可以考虑去试试
对鞋子不感兴趣 对照片中的脚和小腿很感兴趣 好性感啊  是个漂亮的MM吧
笨苗2010 发表于 2013-3-26 15:09
呵呵,我也是闵行校区的,可以考虑去试试

欢迎过来哦。。
vjessica 发表于 2013-4-5 18:18
对鞋子不感兴趣 对照片中的脚和小腿很感兴趣 好性感啊  是个漂亮的MM吧 ...

哈哈,,是丝袜比较性感哈。。。
lczhao99 发表于 2013-4-13 15:13
欢迎过来哦。。

偶之前打过电话了,可是都没人接……