爱在华师大

注册账号

吐槽我手机上的单机版三国杀

自从在手机上下了个“excel单机三国杀”,我再也不怕排队、等待做各种事了,因为这款游戏让我忘记时间和疲惫。但渐渐地,我发现:“不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友!”

例1:我是贾诩,主公张角,第一回合内奸死亡,主公和忠臣身份全部明了。第二回合,我两滴血,发动“黄天”给主公一张“闪”,然后我杀主公希望主公雷击敌人;没想到这一举动让电脑做出了新的判断,我杀了主公,我肯定是反贼了!电脑闪了以后,雷击我,让我掉了2血,然后我就享受着“完杀”的效果吧,主公的日子也不好过,牌全弃。

例2、我是鲁肃,“好施”给了队友孙策几张红色“杀”,然后孙策用黑色“杀”杀敌,最后把那几张红色“杀”给弃了,仿佛不知道他会“激昂”。另一个队友孙坚,损失一点体力的时候,不发动“英魂”,电脑可能计算成了摸一张牌再弃一张等于什么都没做吧!

例3、3v3比赛中,我手下两员大将甘宁和张昭&张纮,当我弃牌时,张昭&张纮竟然有时不“固政”!甘宁也傻,拼命“拆”敌方一血张春华的手牌,让张春华不断“伤逝”拿牌。

例4、我辛辛苦苦让主公张角没有手牌和八卦阵了,连黑桃装备牌都没了,但我的反贼队友们竟然还会害怕“雷击”,不敢杀主公,有杀都弃掉,气死我了!

例5、经常出现这样的事情:我方有一位反贼是一滴血,但手牌多,也许还有个装备了红马红武器的华佗在场。敌方主公也一滴血且无牌了。然而我的反贼朋友就是害怕伤着自己人,把南蛮、万箭都弃掉了!

例6、有一次,我是反贼,放了个南蛮,既希望给敌人造成伤害,同时想收了一个一血的反贼朋友拿三张牌。没想到电脑盟友竟然消耗了唯一的一个桃救了此反贼!接下去它被电脑敌人收了,敌方逆转战局。

例7、电脑敌人装备藤甲,无手牌,我无装备一张铁索一张火攻和一个烂牌,我把自己和电脑敌人连起来,想火攻自己,以自己一血的代价换电脑敌人两血。但我不开窍的盟友看到我被连了,判定这是不利的结果,自作聪明地帮我无懈可击!

有时候,我看到电脑喝“酒”,然后我期待着它有什么大动作,没想到它啥都不做,回合结束了。

当然有时电脑敌人很笨,让我占了便宜。例如我选神关羽,主公张角,我杀主公,主公雷击我,我再杀,主公再雷击我,最后我死了,乐呵呵地看着“武魂”技能发动,直接把主公给灭了。还有一次,我是忠臣,内奸张角,反贼蔡文姬,我就把蔡文姬打到一滴血无手牌,然后兴高采烈地看着张角把她杀掉,成了三血的白板。
lz很欢乐啊,哈哈
单挑选刘备做对手什么的最有爱了
流浪的艺术家 发表于 2013-3-24 21:39
单挑选刘备做对手什么的最有爱了

可是我竟然还选庞统,先出牌,输给了刘备一次。
丈二 发表于 2013-3-24 18:21
lz很欢乐啊,哈哈

当然要快乐地生活了
呃呃呃。。。原来人机对战这么复杂啊。。。3V3里有2张么?
7KHF 发表于 2013-3-27 15:48

还二张,看来很高端啊
我用不惯表格三国杀
丈二 发表于 2013-3-27 18:10
还二张,看来很高端啊

还好。。。杀了快一年了。。。
7KHF 发表于 2013-3-27 15:48

有的,不过笨的要死。
lzyxxyx 发表于 2013-3-27 23:12
有的,不过笨的要死。

好吧,你可以试试太阳神三国杀,那个玩起来还不错!尤其是神司马搭配袁绍,秒全场啊
梦落长安 发表于 2013-3-27 18:12
我用不惯表格三国杀

不知道它为什么会起这个名字,好像与表格无关。
7KHF 发表于 2013-3-27 21:45
还好。。。杀了快一年了。。。

你要买二张?
丈二 发表于 2013-3-30 13:57
你要买二张?

有这个打算,捡垃圾神马的,我最喜欢了。。。不过至少得先买了春哥。。。
7KHF 发表于 2013-3-30 18:07
有这个打算,捡垃圾神马的,我最喜欢了。。。不过至少得先买了春哥。。。 ...

花钱吗?]
捡垃圾找曹家父子啊
丈二 发表于 2013-3-30 21:29
花钱吗?]
捡垃圾找曹家父子啊

你说的是曹家兄弟吧。。。。已经被我收了!
7KHF 发表于 2013-3-31 14:34
你说的是曹家兄弟吧。。。。已经被我收了!

啊?买人物花多少钱?
丈二 发表于 2013-3-31 16:19
啊?买人物花多少钱?

曹丕16,曹植30左右吧,具体多少记不清了。。
7KHF 发表于 2013-3-31 22:39
曹丕16,曹植30左右吧,具体多少记不清了。。

哦,好吧。看来你经常玩