爱在华师大

注册账号

[求购信息] 可卖,也可以旧换新~帮大家解决废旧衣服无法处理的问题

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 0
电话:

我妈做手工鞋垫需要牛仔布,我在淘宝买了二十几块一米的牛仔布没法用,褪色太严重了,我洗了好几水了,还是褪色。
完全用不了。现在我家里不穿的牛仔裤,全部被妈妈收集过去剪了用光了。实在找不到了。
我这里有一些全新的袜子和 一些小物品。希望有破旧牛仔裤或者不穿的要扔掉的牛仔裤的童鞋联系我,可以买,也可以物换物。破旧被罩被单也可以的。下面的兑换约定:
男生牛仔裤1条=5元  2条起买。女生牛仔裤1条=4元 2条起买。邮费我付。
2双全新袜子=1条破旧牛仔裤 =1个破旧床单   
4双全新袜子=1个破旧被罩
1个1号手工编织束口袋=3条牛仔裤=3个破旧床单=2个破旧被罩
1个2号手工编织束口袋=4条牛仔裤=4个破旧床单=3个破旧被罩
1个3号手工编织小包=5条牛仔裤=5个破旧床单=4个破旧被罩
1双手工鞋垫=10条牛仔裤=10个破旧床单=5个破旧被罩
要求:1、不褪色 、干净  、破了洞什么的都没关系,不要撕成了碎片太恐怖就行、大家觉得这样兑换不合理,也可以联系我修改
袜子以前我卖4---8元一双的,编织束口袋卖35元的和60元的, 手工鞋垫我卖69-99元的。
1号束口袋尺寸:长:11-13CM ,高:16-18CM
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20542348633
2号束口袋尺寸:长:15 ,高:15
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17400547299
3号编织小包尺寸:长:22  高:15

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20203348738

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐等有10个破旧床单或5个破旧被罩的真神驾临。。。。。
宁静如雨下 发表于 2013-3-25 13:38
坐等有10个破旧床单或5个破旧被罩的真神驾临。。。。。

哈哈 期待真神驾临!
真神?
想法倒是不错,就是快递费太不划算。
鞋垫真好看!!!!!!!!!!!
{:soso_e176:}{:soso_e190:}好吧 大家不要鄙视我
哇塞~~~
哇~ 早点看到这帖子就好了  我都捐掉好几条牛仔裤了 要求论坛主加精吧 让更多的人看到你这个帖子 下次有旧的牛仔裤跟你换袜子
真心的,我每年都穿坏好多条裤子,都扔了。。。。
{:soso_e190:}{:soso_e115:}可惜 下次不要扔了
{:soso_e162:}{:soso_e178:}{:soso_e192:}{:soso_e190:}
{:soso_e176:}{:soso_e191:}
想法挺好,可惜在闵行
wa~好漂亮的感觉~~那个手工绣的鞋垫有让我回到小时候的感觉~~同坐等有10个破旧床单或5个破旧被罩的真神驾临。。。。。
{:soso_e115:}{:soso_e116:}
{:soso_e100:}{:soso_e162:}
我这里有两条,加楼主扣扣你没回我.
xczl1028 发表于 2013-4-9 11:19
我这里有两条,加楼主扣扣你没回我.

不会吧 我么有收到信息 可不可以再加一次
梦落长安 发表于 2013-4-9 20:51
不会吧 我么有收到信息 可不可以再加一次

lz在线么...