爱在华师大

注册账号

4月番吐血推荐:高铁英雄!

才看了一集就机动不已迫不及待的来推荐!
可曾记得小学时候,风靡世界的铁胆火车侠?他们又回来啦!唯一不同的是,这次的画面更精致,故事更精彩,还升级成为3D版本,令人耳目一新。
怀着机动的心情打开链接,小电视一阵抖动,我开始了高铁英雄之旅。
高科技制作而成的画面华丽炫目,各位高铁英雄也是可爱又帅气,让我心痒难耐,等不急观看正片。这时正好飘来一条弹幕:正片19分钟开始。一方面不想错过哪怕是一秒钟,另一方面焦急的心情已是难以自抑。最终燃烧的欲望占了上风,我空降来到传说中的19分。
几句简短的开场白之后,啊!这还原度极高的画面,让人不得不相信画师已得了马良的贞操。这简直是一部超越次元的神作!随着画面的推进,我的心情亦随之波动,越荡越高。在最后VIP出场的时候,终于留下的屌丝的热泪。
随后进入ED,本以为心情会渐渐平静。哪知ED中竟然埋藏着终极惊喜。
难怪能制作出如此水准的作品,这职员表竟华丽如斯!这些我们从小就耳熟能详的姓与名,谁也不会想到他们竟然会在此处一齐出现。那满屏熟悉的文字相比,两位大腐反而显得寻常了。
第一集完结了,我的心情确久久不能平静。
这真的是一部难得一见的神作,因此我不仅顶了这部作品,还要向我所认识的所有热爱二次元的机油推荐它。
请记住这个名字:高铁英雄!
高铁英雄…
头像被屏蔽
斯文的蛤蟆 发表于 2013-4-3 00:37
高铁英雄…

一定要看啊
高铁火车侠算彻底山寨了
昨晚看了本帖主楼之后,俺就一直心心念念不能忘怀,于是……俺一大早……不是太早嗯……就打开了电脑,打开了B站,找到了传说中的 高!铁!英!雄!有熟肉了呢!俺满怀欣喜地点开了……盛了一大碗粥……回到了电脑前……咦咦咦,肿么还素一朵小菊花!chrome坑俺呢!从昨天开始就放不了视频算肿么回事啊!!但是……俺木有灰心……于是换了个浏览器……嗯,不可以打广告……于是历经一番波折……俺披着毯子,端着粥碗,蹲在了电脑前,观摩了高!铁!英!雄!这部小刃刃推荐的神作呢!

正题。就,词汇贫乏完全不能表达俺此时此刻的心情!从第一秒到最后黑屏,俺眼睛都木有眨过一眨地认真观摩了呢。俺现在就已经在期待下一话呢。因为这般迫切心情俺连昨天那个帖子都码不下去了呢!

最后,请务必一观!俺可以负责任地说,除了有点头晕之外没有丝毫不适。^^
小灰是灰色的 发表于 2013-4-3 16:35
昨晚看了本帖主楼之后,俺就一直心心念念不能忘怀,于是……俺一大早……不是太早嗯……就打开了电脑,打开 ...

怎么可能会有不适,这是最适合天朝人的作品
呵呵,我们的品味不等于小盆由的口味……