爱在华师大

注册账号

[二手转让] 怎么删了这个帖子?

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

是套机的话  1500有意
只是机身就放弃   套机超过1500也放弃
wuwenbin 发表于 2013-4-12 22:57
是套机的话  1500有意
只是机身就放弃   套机超过1500也放弃

这个价......不能嘀
你应该说说具体配置什么的和这个一样:http://item.jd.com/292547.html,京东全新报价是3099元
victorwang913 发表于 2013-4-13 17:05
你应该说说具体配置什么的和这个一样:http://item.jd.com/292547.html,京东全新报价是3099元 ...

就是套机  原厂标配18-55VR镜头 原厂充电器 带包  带UV镜
帮lz顶个
一起去徐家汇买的
也就去年出去苏州玩用过,然后基本没用,有意的童鞋可以和lz刀一刀价格,VR镜头+UV镜,原来买下来接近4000元,现在2000元以下的不会考虑卖的。
有诚意就2400左右收了吧。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&id=9204992249
更何况没发票   享受不了联保政策
带联保是王道  坏了也有地方找
wuwenbin 发表于 2013-4-13 23:10
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.78.y0aRJ5&id=9204992249
更何况没发票   享受不了联保政 ...

那你直接在淘宝买呗 但我不推荐大家在这个店面买 可能会是翻新机 你看不到我写的标注吗?我是去年4月中旬买的  保修刚刚过 发票是在搬宿舍时候丢了 机子我没拆过没修过 在保修期里我也不会这个价转 我转的不是新机 明白了?
不吵架  祝早日卖出
wuwenbin 发表于 2013-4-14 13:02
不吵架  祝早日卖出

不是吵架 你发的这个链接 我不推荐 如果大家想买新的 京东 易迅 苏宁易购都可以 去徐家汇实体店买也可以 毕竟便宜一些运气不好买上翻新机 谁也不开心
楼主价格真有点高,2000样子估计很好卖的
fabregacon 发表于 2013-4-14 17:18

嗯 谢谢提醒 我写的价还是可以商量的  但是2000太低了  我是真的没怎么用  2000是不舍得出的
fabregacon 发表于 2013-4-14 17:18

wo ding.
1600的话,考虑入手……
微寒 发表于 2013-4-15 11:08
1600的话,考虑入手……

我都要哭了......
那我把价再调低些......希望真的是有诚意的来看看  拜托大家别把价说的这么低啊  1500的 1600 真的郁闷 感觉我乱标价的 去58或赶集看看吧  我是感觉在学校转同学方便 也都比较珍惜