爱在华师大

注册账号

[全新出售] 去日本 要代购买啥好呢 求建议

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-05-03
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

忽然觉得压力好大 不懂同人本 还怕把10000的笔记本撞坏了··········额········要不我自己去那边回来之后买点小样拍照放论坛卖好了

点单买我怕找不到  而且 ··········  我搬不动············囧~囧~囧~囧~肿么办 木有动力············

我其实就想去那边泡温泉 买衣服和化妆品 tutuanna的小袜子   还有好吃的nama巧克力 不过还要工作 只能晚上出动

嗯 代购回来分发东西好麻烦········喵喵喵···········而且还会被说抵制日货 呜呜呜呜·················

不高兴弄了  忽然懒神附体了·············55555555555·············就这样弃贴了   

嗯 签证已经下来了 这次住在新宿的酒店里 要待十天光景  

以往我在药妆店都是按照cosmo的榜单还有哪些便宜特价需要的随便拿

印象比较深的有雪肌精的24ml装  按现在的汇率 大概35元rmb一小瓶 放小包包里刚刚好 旅行装

不晓得带回啦按四十卖行不行~

跑了好多次日本 第一次网上发帖问问代购行不行 没想到是在千里之外的另一个师大论坛。囧了个囧

浅试水小问  大家轻拍 嗯

代购什么卖的比较好呢 高校女生需要的化妆品护肤品也就人民币100左右差不多了吧 在日元贬值的情况下 可以买不少好东西了呢
抵制日货!{:soso_e130:}
多带点化妆品 小样 我想要
在日本卖的也不全是日货   
梦落长安 发表于 2013-4-24 21:36
多带点化妆品 小样 我想要

那边小剂量的包装很多 都蛮可爱的说 旅行装也不错
先给你钱还是东西到手了再给?
sheldor 发表于 2013-4-25 17:22
先给你钱还是东西到手了再给?

一般不是先收50%的定金咩 否则我存那么多小瓶雪肌精也用不掉啊  不过我不是学校里的学生了 其实也很难相信的啦 所以我在想要不不代购算了 省得你们担心我操心···嘻嘻  看你能不能相信我啦
婆婆的水瓶 发表于 2013-4-26 09:36
一般不是先收50%的定金咩 否则我存那么多小瓶雪肌精也用不掉啊  不过我不是学校里的学生了 其实也很难相 ...

你误会了,我没有怀疑的意思,随便问问而已,没别的意思
哈哈哈,这个蛮好的
婆婆的水瓶 发表于 2013-4-26 09:36
一般不是先收50%的定金咩 否则我存那么多小瓶雪肌精也用不掉啊  不过我不是学校里的学生了 其实也很难相 ...

可以支付宝的
以前我想买什么东西总是没人去,有人去了我又一下子想不起来买什么啦
10000的笔记本代购吗
新宿……酒店……New City么?
如果去池袋的话能帮我看看同人本么?QQ:591127814求仔细联络
风吹PP冷 发表于 2013-4-23 17:02
抵制日货!

神烦!你要抵制你自己别买
其实一直想代购个松下的CD机
求带护肤品啊!!!
楼主人呢