爱在华师大

注册账号

[全新出售] 耳钉3元起 + 精致耳钉 + 一些闲置物品 包邮

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格: 3元起
QQ: 403482370
电话: 13671632903

学姐之前开的格子铺现在上班了没空管了,于是把剩下的一些耳钉便宜卖了,清仓
有喜欢的学妹们可以加我QQ,这次拍的照片不如之前拍的清楚,有兴趣的可以看之前的照片。不过这次照片也是手机拍的
http://bbs.iecnu.com/thread-252045-1-1.html之前清晰的照片链接在这里
另外还有一些正品的精致的耳钉可以在母亲节的时候给妈妈一个惊喜哦~

还有满20就包邮(之前的价格和现在价格可能不同= =学姐脑子不太好记不太清楚,可能有1元差,按低的算)

3元区
水果色的小球

5元区

耳钉

戒指

头饰

7元区
耳钉
此款是无耳洞的耳夹

戒指
手链
项链

小清新的碎花头饰

一个是爪夹的,一个是一般的夹子

下面是一些正品的精致的耳钉和戒指,保证非常精致,可以送给妈妈做母亲节礼物哦,外面买的话都是100朝上的价格,而且不会发炎不会变色至于价格一般在20-40之间,不会太贵,因为我都是进价直接卖了,喜欢的商量价格

其他一些东西

无镜片的眼镜,5元

大的明信片 10张 就和一般的大小一样的 上面是best wishes的字样 都是小女孩的照片 原价10元 现价3元

还有几本书是二手的
行为营销学》陆剑青 主编(华师大心理学的老师啊!) 立信会计出版 原价26
《牛津英汉双解商务英语词典》华夏出版社 对考英语的同学有帮助,因为里面有例句啊解释啊还是比较全的 原价48
《从优秀到卓越》尼姆柯林斯 著 中信出版社 原价39
《成功人士的7个习惯》 原价39元
《送你一对爱之翼》原价25 是英语的诗歌,谈恋爱的学弟学妹们可以参考写情诗哦,呵呵呵呵
价格的话一般都是4-10元不等,按照新旧情况来的

另外还有3个闲置鼠标 5元一个卖了

闲置的东西扔了可惜,正好给有需要的人,有喜欢的可以加我QQ  403482370 见面交易或者邮寄都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有法扣袖钉麽?
~~~
已更新