爱在华师大

注册账号

[求购信息] 求购自行车、电扇、女生褥子、台灯、收纳盒【各一件】

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-05-05
数量: 999
价格: 999
QQ: -
电话: 13122903940
我是华师大毕业的学姐,最近来上海工作租房,需要一套个人生活用品。如果手上正好有一批需要甩卖的物品的学弟学妹,最好是学妹,请联系我!
同上
我有一套耳钉  很精美的  才5元一副  格子屋都卖40的原价  你需要嘛 可以来看看 还送护肤品和茶杯的 超值大赠送哦   刚工作也要打扮一下的吧  这套耳钉很合算的
楼上,谢了,不要。
另外,我的意思不是一位同学要卖给我全部的,而是。。。如果有一个同学,有上述任何一个东西,你都可以联系我。。。
你好,我有台灯。
无处安放之青春 发表于 2013-5-1 14:25
你好,我有台灯。

请问你是不是中北的,如果你不是中北的,那么我要多买几样东西才能弥补我去一趟闵行带来的劳动创伤~~~
我是中北的。
我有脸盆,桶,水瓶,杯子,饭盒,我在中北,可以交易吗?
sheldor 发表于 2013-5-2 12:46
我有脸盆,桶,水瓶,杯子,饭盒,我在中北,可以交易吗?

你的东西都太私人了,而且你拿着把刀,搞不好我财货两空怎么办??
独眼一点五 发表于 2013-5-2 20:38
你的东西都太私人了,而且你拿着把刀,搞不好我财货两空怎么办??

放心吧,没发现我在笑吗?刀是假货O(∩_∩)O~
sheldor 发表于 2013-5-3 08:17
放心吧,没发现我在笑吗?刀是假货O(∩_∩)O~

是吗?说不定笑是假笑,刀是货真价实的真货!那我可怎么办?
独眼一点五 发表于 2013-5-3 20:12
是吗?说不定笑是假笑,刀是货真价实的真货!那我可怎么办?

我向你承诺,刀是假货,笑是真笑
sheldor 发表于 2013-5-5 08:10
我向你承诺,刀是假货,笑是真笑

你卖的东西有一个共同特点,就是可以扣在头上!!
哈哈  你们的对话很滑稽 笑喷了 呵呵~~

对了 全新耳钉要吗 中北学校可看货 很精致 适合小白领MM 点我的头像看看我发的帖子有照片的 送全新兰芝护肤小样 送全新SNOOPY茶杯 送USB小风扇
这位学姐不像是来求购的,倒像是来求偶的
无处安放之青春 发表于 2013-5-6 09:40
这位学姐不像是来求购的,倒像是来求偶的

对别人的揣测往往是根据自己心理活动的方向来进行的。
独眼一点五 发表于 2013-5-7 11:36
对别人的揣测往往是根据自己心理活动的方向来进行的。

唉呦喂,生气啦  不好意思,随口一说
还需要么,我要毕业了,台灯,电扇,收纳箱子都有